19 мая 2023 в 10:03

В центре Владимира из-за короткого замыкания 11 человек остались без жилья

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
В ночь на 19 мая на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в шестиквартирном жилом доме во Владимире на улице Садовой, 26. Дым увидела жительница со второго этажа, разбудила всех соседей и вызвала пожарных.

“Очаг находился на чердаке. Огонь перешёл на кровлю и три квартиры второго этажа. Ликвидировали пожар на площади 240 квадратных метров, все жильцы успели выйти, пострадавших нет”, – рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомства.

По предварительной версии дознавателей, причиной пожара могла стать неисправность электропроводки. Сегодня в областном центре будет решаться вопрос об оказании помощи жителям дома. Всего на Садовой, 26, проживало 11 человек, в том числе 3 ребёнка.

Ранее мы сообщали, что огнеборцы Владимирской области оперативно потушили вспыхнувший автосервис в Коврове, а в посёлке Головино Судогодского района пожарный в свободное от несения службы время спас женщину. Также в селе Новое Кольчугинского района случился крупный пожар на территории двух дачных домов. Они, к сожалению, сгорели дотла.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:15 Во Владимирской области снижается нагрузка на судей
27 февраля во Владимирском областном суде состоялось совещание по подведению итогов работы судебной системы Владимирской области за 2023 год. Заместитель председателя Дмитрий Ильичев выступил с докладом. Приведем основн…
вчера в 17:55 25 владимирских волонтеров готовы к работе на Всемирном фестивале молодежи-2024
Все они прошли обучение. В общей сложности образовательные тренинги в течение полугода прошли более 6 тысяч кандидатов в добровольцы со всей России. И наши ребята - не исключение.