26 мая 2023 в 12:13

Во Владимирской области осудили жительницу Александрова, напавшую на полицейского

Фото: Владимир Чучадеев
Александровский городской суд вынес приговор в отношении 33-летней местной жительницы. Об этом сообщает объединённая пресс-служба судов Владимирской области.

Ранее “Владимирские ведомости” уже сообщали об этом инциденте. Она, находясь в нетрезвом виде, напала на сотрудника полиции, который пришёл к ней в дом, чтобы проверить ребёнка, который в этот момент находился у неё в гостях. Женщина развелась со своим мужем, и, согласно решению суда, именно с ним остался их общий ребёнок.

Злоумышленницу признали виновной в применении насилия в отношении представителя власти. 

При назначении наказания судом учтено, что подсудимая признала вину в совершении преступления и раскаялась в содеянном, она активно способствовала расследованию преступления, ранее к уголовной и административной ответственности не привлекалась, трудоустроена, имеет двоих детей, – отметили в пресс-службе.

Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад Житель Петушинского района лишился мотоцикла из-за пьяной езды
Жителя Петушинского района признали виновным в управлении мотоциклом в состоянии опьянения. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за аналогичное деяние, сообщает пресс-служба Прокуратуры Владим…
42 минуты назад Сотрудники полиции изъяли у жителя Юрьев-Польского района марихуану
Сотрудники ОМВД России по Юрьев-Польскому району выявили факт незаконного хранения наркотика растительного происхождения местным жителем. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.