2 июня 2023 в 10:17

Житель Александровского района заставил сына избить 15-летнего обидчика битой

Фото: Владимир Чучадеев
Заместитель Александровского городского прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении местного жителя. Его обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия и в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Владимирской области.

Как установило следствие, 22 апреля этого года мужчина узнал что между его ребёнком и потерпевшим произошёл конфликт. Тогда он приехал на стадион «Рубин», расположенный в посёлке Балакирево, дал сыну биту и заставил в присутствии других детей несколько раз ударить обидчика. В результате пятнадцатилетний подросток получил ушибы и ссадины.

Органами предварительного следствия обвиняемый был задержан, в отношении него Александровским городским судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Уголовное дело направлено прокурором в Александровский городской суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…