6 июня 2023 в 10:23

В розничной сети Владимирской области отсутствует смертельно опасный сидр

Фото: пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Владимирской области
Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Владимирской области. По состоянию на 6 июня информация о выявлении и поставке опасного сидра марки "Мистер Сидр" ООО "Анди" доведена до крупных поставщиков алкогольной продукции региона.

Также в рамках мониторинговых мероприятий без взаимодействия с субъектом деятельности самарский напиток на полках магазинов региона не обнаружили.

Ранее мы сообщали, что полиция изымает опасный сидр из оборота. На складах во Владимире и Муроме правоохранители обнаружили почти 5 тонн потенциально смертельно опасного яблочного сидра, предположительно из-за которого по последним данным погибло как минимум 24 человека. 

Так, в самой Самаре, обнаружили тела ещё двух погибших. Их общее количество достигло 6 человек. Ещё 18 человек скончались в Ульяновске. Также отравления предположительно из-за напитка получили жители Ульяновской, Самарской, Нижегородской и Пензенской областей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…