15 июня 2023 в 16:35

Александр Авдеев прокомментировал третий отказ суда признать Игоря Другова банкротом

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев заверил дольщиков «Дуброва-парк 2», что Правительство продолжит искать варианты восстановления их прав. Об этом глава региона заявил в официальном телеграм-канале.

Ранее стало известно, что суд в третий раз отказал в банкротстве застройщика Игоря Другова. Апелляционную жалобу в апреле подавали региональное Министерство строительства и Фонд развития территорий. Такое решение мотивировано тем, что нет доказательств, подтверждающих, что у застройщика нет средств для завершения строительства.

Позиция правительства по этому вопросу принципиальная, заявил губернатор:

«Данное решение суда затягивает сроки урегулирования жилищного вопроса десятков семей нашей области, доверивших свои денежные средства и надежды недобросовестному застройщику. Уже около двух лет на стройках господина Другова практически ничего не происходит, не ведутся никакие серьезные работы».

Губернатор совместно с региональной Прокуратурой намерен продолжать искать варианты решения этой проблемы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад Борьба за выплаты бывшим сотрудникам компании ООО «ОКТО» продолжается
Глава администрации города Владимир Дмитрий Наумов сообщает о том, как решается проблема с выплатами, которые ушедший с рынка перевозчик ООО «ОКТО» задолжал работникам.
49 минут назад Житель Юрьев-Польского нашел кошелек и потратил из него 90 тысяч рублей
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области напоминает о том, что берущие чужое становятся фигурантами уголовного дела. Так и произошло с 52-летним местным жителем. Он нашел кошелек в одном из магазинов и не стал ис…