11 июля 2023 в 19:00

Во Владимире на дороге возле Золотых ворот поставили ограничительные блоки

Фото: Владимир Чучадеев
В мае о вводимом ограничении объявил глава администрации города Владимира Дмитрий Наумов на своей пресс-конференции. Перекрытие связано с реставрацией Золотых ворот и продлится до следующего года.

Отметим, что пока что движение сохраняется по двум полосам, несмотря на ограничители, сужающие дорогу. По состоянию на 18:00 пробки на данном участке дороги не наблюдалось. Больше всего из-за новшества переживают именно владимирские автомобилисты, которые опасаются заторов на центральной улице города, ведь трафик в час пик вокруг Золотых ворот достаточно высокий. 

Как ранее заявляли в ВСМЗ, одна из актуальных задач реставрации – снизить вредное воздействие транспорта на Золотые ворота. Предполагается, что решение будут искать совместно с администрацией города. Приводить памятник ЮНЕСКО в порядок будет тюменская компания «Дизайн-2000». Согласно контракту, работы должны завершиться к концу 2025 года.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…