17 августа 2023 в 19:24

Следком проводит проверку после массового отравления шаурмой во Владимире

Фото: Владимир Чучадеев
Следственный комитет вслед за Роспотребнадзором и прокуратурой Владимирской области объявил о начале проверки по факту массового отравления шаурмой во Владимире.

Как мы уже сообщали, специалисты Роспотребнадзора по Владимирской области начали эпидрасследование по факту острой кишечной инфекции, выявленной у 17 человек. 

Предварительно установлено, что все они посещали пункты общественного питания в городе Владимире, где заказывали шаурму.

Следственными органами по данному факту организована процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад Владимирские врачи спасли жизни раненых бойцов в Донецкой Народной Республике
Владимирские врачи, которые помогают своим коллегам в больнице Докучаевска, провели 10 операций, после удара противника по одному из военных расположений в ДНР. Двое бойцов были в тяжёлом состоянии, сообщил губернатор Ал…
53 минуты назад Минкульт Владимирской области определил основные мероприятия Года семьи
Об этом шла речь на расширенном заседании коллегии Министерства культуры Владимирской области, сообщает пресс-служба регионального правительства. В этом году помимо ключевой даты - 1000-летия Суздаля, будет отмечаться и…