5 сентября 2023 в 15:25

Житель Владимира избил собутыльницу за то, что напилась без него

Фото: Владимир Чучадеев
Ленинский районный суд города Владимира приговорил к 2 годам колонии общего режима местного жителя за причинение тяжкого вреда здоровью сожительницы. Жертва осталась жива.

По версии следствия, инцидент случился 23 декабря 2022 года. Мужчина с женщиной распивали спиртные напитки дома на улице 9 Января в областном центре. После того, как пьяная собутыльница упала, горожанин рассердился, что она пила без него, пока он был на работе. Злоумышленник сначала попытался поднять напарницу по алкогольным посиделкам, а потом взял ее за волосы и не менее семи раз ударил головой об пол. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом носа, многочисленные гематомы. После этого человек не остановился, взял половник и не менее семи раз ударил жертву по голове.

Мужчина попросил соседку вызвать «скорую» уже после того, как женщина потеряла сознание, и ее увезли в больницу. 

Ранее в Красной Горбатке мужчина избил собутыльницу до смерти за оскорбление в адрес его матери. Всего им было нанесено более 70 ударов: он бил женщину руками и ногами, а когда она упала на пол, он с силой распахнул кухонную дверь и несколько раз ударил ей жертву по голове. От полученных травм женщина скончалась.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 14:20 «Только на вертолете летать!»: жители деревни Кашино просят сделать дорогу
Ни мусорных баков, ни продуктовой лавки: практически без инфраструктуры живут люди в деревне Кашино Кольчугинского района. Причина – отсутствие приемлемой связующей дороги. Грунтовую в период дождей размывает до такой ст…
вчера в 12:28 Возбуждено уголовное дело по факту избиения участника СВО в Александрове
Следственный комитет возбудил уголовное дело против группы лиц, подозреваемых в избиении участника Специальной военной операции. Преступление было совершено на центральной площади города Александрова еще 12 мая 2024 года…