12 сентября 2023 в 08:17

Ковровчанин избил до смерти сожительницу за неприготовленный ужин

Фото: Владимир Чучадеев
Ковровский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Жителю назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

По версии следствия, в один из дней в марте 2022 года, мужчина пришел с работы домой пьяным. Между ним и его сожительницей произошел конфликт по причине того, что женщина не приготовила ужин и не убралась в доме. В ходе ссоры злоумышленник ударил ковровчанку по голове, отчего та упала на пол, после чего нанес жертве ногами не менее тринадцати ударов по голове, туловищу и ногам. Смерть потерпевшей наступила на месте преступления.

Ранее мы писали о том, что в Александрове приговорили жителя Владимирской области, задушившего свою жену ремнем. Бывшей жене, с которой он продолжал проживать в одной квартире, это категорически не понравилось. Она стала делать ему замечания, требуя прекратить пьянствовать. На этой почве бывшие супруги поссорились. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад Новый арт-объект появится на улице Старая в Суздале
Об этом рассказала глава администрации города-юбиляра Алиса Бирюкова в своем телеграм-канале. Местная художница Татьяна Фленова приступила к работе.
сегодня в 08:17 Кольчугинский перевозчик не может найти водителей
И имеет все шансы лишиться муниципальных маршрутов. Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки многочисленных сообщений в соцсетях, где жители жалуются на скверную работу маршрутов № 2, 4, 5 и 6.