13 сентября 2023 в 12:05

Пьяного водителя из Вязников наказали общественными работами и конфискацией авто

Фото: Владимир Чучадеев
Летом 2023 года житель Вязников вновь сел за руль пьяным. Ранее мужчина уже был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

Вязниковец рассчитывал проехать незамеченным. Однако ему не повезло, возле дома № 63 по ул.Горького нетрезвого автолюбителя остановил сотрудник ГИБДД. При проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения содержание паров этанола в выдыхаемом водителем воздухе превысило допустимую норму более чем в 5 раз.

Суд назначил водителю наказание в виде обязательных работ на срок 250 часов, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. Принадлежащий осужденному автомобиль «Опель Астра» конфискован в доход государства.

Ранее мы писали о том, что пьяному водителю-рецидивисту из Киржача грозит до 2 лет заключения. Ещё в апреле 2022 года горе-водитель был лишён водительского удостоверения за езду под градусом. Однако нарушитель не сделал должных выводов и почти через год, в марте 2023, снова сел за руль пьяным.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
14 минут назад Более 27,6 млн рублей получат муниципалитеты региона по программе «30 на 70»
В муниципальные образования Владимирской области направлено более 27,6 млн рублей на решение местных вопросов по программе «30 на 70». Теперь по инициативе губернатора Александра Авдеева участники собирают только 30% от…
43 минуты назад В Гусь-Хрустальном прокуратура потребовала обследовать пять детсадов
В надзорном ведомстве Владимирской области обратили внимание на тот факт, что первое ТО зданий и сооружений проводится не позднее, чем через 2 года после их ввода в эксплуатацию. После они проверяются не реже одного раза…