18 сентября 2023 в 12:40

ФК «Муром» проиграл на своем поле «Уфе»

Домашняя встреча с «Уфой» 17 сентября в рамках очередного тура в «золотой» группе дивизиона «А» Второй лиги оказалась неудачной для «Мурома». После трех побед подряд муромская команда на глазах своих болельщиков пропустила три мяча еще в первом тайме и не смогла забить в ответ.

«Уфа» провела первый круг в «золотой» группе неровно. К моменту встречи с «Муромом», который взлетел на второе место, уфимцы были только девятыми. Казалось, «Муром» сможет продолжить победную поступь. Но матч пошел в таком направлении, когда у гостей «залетало в ворота всё», а у хозяев поля – ничего. 

При интенсивном обмене атаками, «Уфа» открыла счет уже на 6-й минуте. Александр Перченок завершил точным ударом стандартную ситуацию после подачи с углового – 0:1.

У «Мурома» Юрий Першин мог сразу же сравнять счет, но выручил вратарь. 

Второй мяч «Муром» пропустил на 33-ей минуте. Гости хитро разыграли угловой, и на этот раз отличился Константин Троянов – 0:2. А еще до перерыва снова Александр Перченок забил третий мяч в ворота хозяев поля. Во втором тайме голов не было. И встреча завершилась поражением «Мурома» со счетом 0:3.

Тем не менее, главный тренер «Мурома» Евгений Первертайло похвалил уровень игры своих игроков, кроме стадии завершающего удара. 

- Всё у нас получалось. У нас не получалось завершающего удара голевого, что получалось, наоборот, у «Уфы». У нас было не меньше моментов, не меньше шансов забить мяч, но мы не смогли их реализовать. Весь вопрос в реализации. Мне игра моей команды понравилось. Я после игры сказал ребятам, чтобы они поскорее забыли о результате. Их действия на поле были хорошего уровня, - уверен Евгений Переветайло.

Теперь «Муром» на 4-м месте, а «Уфа» поднялась на 7-е.

Следующий матч «Муром» проведет в Омске 23 сентября против «Иртыша».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:02 Дискуссионный клуб «Диалог» обсудил во Владимире тему культурного наследия
19 июля в областном Доме дружбы состоялось заседание международного дискуссионного клуба «Диалог». Представители более десятка стран мира обменялись взглядами на тему «Сохранение культурного наследия как фактор укреплени…
вчера в 16:47 Владимирские газовщики отключили 536 абонентов
«Газпром межрегионгаз Владимир» сообщает о мерах по стимулированию должников к оплате счетов. Речь идет о радикальном способе - приостановлении подачи газа.