4 октября 2023 в 18:55

Во Владимире владелец закрытых шаурмичных просит разрешения возобновить работу

Фото: из архива редакции
28 сентября индивидуальный предприниматель обратился в Октябрьский районный суд Владимира с ходатайствами о досрочном прекращении исполнения административного наказания в виде приостановления деятельности его точек по продаже шаурмы. Тех самых, где летом массово отравились владимирцы.

Напомним, 23 августа Октябрьский районный суд закрыл несколько заведений общепита на 80 суток из-за антисанитарии и использования некачественного сырья. Тогда посетители этих точек массово отравились сальмонеллой.

Владелец общепита указал, что на данный момент все выявленные нарушения устранены и попросил разрешения открыться снова, но специалисты управления Роспотребнадзора по Владимирской области на этот счет сложили другое мнение. Проверка от 2 октября показала, что нарушения не устранены в полном объеме. Об этом они заявили на суде.

Исследовав материалы дела, судья постановил отказать в удовлетворении ходатайств.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
24 минуты назад В Юрьев-Польском торговец оружием получил условный срок
Пресс-служба Управления ФСБ России по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении 43-летнего жителя региона. Мужчине вынесен приговор за покупку, хранение и торговлю оружием и боеприп…
47 минут назад Жители Владимирской области стали чаще жаловаться на кибермошенников
Пресс-служба Владимирского Отделения Банка России приводит статистику по жалобам за первое полугодие. В целом граждане стали реже подавать жалобы - количество обращение снизилось на 12 процентов чем годом ранее, всего бы…