27 ноября 2023 в 12:21

Центральный рынок города Владимира сменит организационную форму деятельности

Фото: Владимир Чучадеев
Во исполнение требований федерального законодательства во Владимире к 2025 году власти приватизируют все муниципальные унитарные предприятия. Это следует из опубликованного на сайте мэрии «Прогноза социально-экономического развития».

Под приватизацию во Владимире попадут Муниципальное казённое предприятие «ЖКХ», МУП «Владимирский центральный рынок», «Городская управляющая компания» и «Специализированный комбинат ритуальных услуг».

В мэрии отмечают, что несмотря на смену организационной формы деятельности (предприятия станут акционерными обществами), мэрия не утратит над ними контроль - все 100 процентов акций будут принадлежать администрации города Владимира.

Ранее мы сообщали, что областное дорожно-строительное предприятие ГУП ДСУ-3 также станет акционерным обществом.

Читайте также: Дмитрий Наумов намерен «перезагрузить» Центральный рынок

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
сегодня в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…