29 ноября 2023 в 10:44

Во Владимирской области утонул второй любитель рыбалки на неокрепшем льду

Фото: Служба ГО, ПБ и ЧС Владимирской области
Во вторник, 28 ноября, спасатели достали из воды тело уже второй жертвы рыбалки на неокрепшем льду. Шестидесятипятилетний рыбак из Дзержинска Нижегородской области провалился под лёд реки Виша в районе деревни Осинки Гороховецкого района.

Как рассказали в Службе ГО, ПБ и ЧС Владимирской области, поисковые работы продолжались с шести часов вечера до часа ночи.

Тело беспечного рыбака извлекли из воды сотрудники Гороховецкой спасательной станции Аварийно-спасательной службы Владимирской области, после чего передали полиции.

Спасатели в очередной раз напоминают: лед на водоемах Владимирской области окрепнет только через несколько недель. Безопасным для рыбаков является только лед толщиной не менее 10 сантиметров. Не рискуйте!

Ранее мы сообщали, что в субботу на озере Большое Моцкое под Муромом из-за своей беспечности погиб 58-летний мужчина.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 минут назад Скончался бывший глава города Александрова Анатолий Иосифович Равин
Он умер 20 февраля на 85 году. С 1997 года он трижды избирался мэром райцентра. Его любили и ценили многие горожане, поскольку он слышал их просьбы и стремился помочь..
41 минуту назад Более 170 тыс рублей отсудила жительница Камешково за упавшее на авто дерево
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении муниципального предприятия райцентра, которое обязано опиливать аварийные деревья и сухостой.