14 декабря 2023 в 08:39

В Коврове пассажирский автобус попал в аварию на городском маршруте

Фото: прокуратура Владимирской области
Прокуратура проводит проверку по факту ДТП с пассажирским автобусом в Коврове. 13 декабря около восьми вечера на пересечении улиц Чкалова и Ватутина произошло столкновение пассажирского автобуса "ПАЗ", следовавшего по одному из городских маршрутов, с автомобилем марки “Мерседес”.

По предварительной информации УМВД России по Владимирской области, водитель автобуса, поворачивая налево на разрешающий сигнал светофора, не уступил преимущество в движении “Мерседесу”. Пострадали водитель и четыре пассажира автобуса и водитель и пассажир автомобиля. Сотрудники полиции еще устанавливают причины и точные обстоятельства ДТП.

️Всем пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь. 
На место происшествия выезжал заместитель Ковровского городского прокурора Дмитрий Хайбуллин. ️В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка всем обстоятельствам произошедшего, в том числе вопросам соблюдения законодательства при оказании услуг пассажирских перевозок, качеству состояния дорожного полотна, своевременности его очистки от снега.

Ранее во Владимирской области возбудили уголовное дело о ДТП с участием пассажирского автобуса и большегруза в Александровском районе, где костромские учителя на скорости влетели в попутную фуру. Их водитель погиб. Пострадавшим Владимирская область оказывает комплексную помощь. Ситуация полностью под контролем. Все чрезвычайные ведомства власти поблагодарили за оперативность и слаженность работы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…