21 декабря 2023 в 08:31

Суд вынесет приговор виновнице майского ДТП в Боголюбово, в котором пострадали её дети

Фото: пресс-служба Прокуратуры Владимирской области
И.о. Суздальского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении местной жительницы, которая в мае этого года устроила крупное ДТП на дороге в Боголюбово из-за того, что села за руль пьяной. Причём это не первый эпизод её нетрезвой езды. В результате аварии пострадало трое пассажиров, сообщают в пресс-службе Прокуратуры Владимирской области.

Авария произошла вечером 1 мая 2023 года. Женщина на автомобиле «Ауди 100» двигалась по дороге Р-132 «Золотое кольцо» (восточное соединение с М-7 «Волга») в сторону посёлка Боголюбово со стороны Владимира. 

В салоне машины находились трое её знакомых, в том числе один несовершеннолетний, а также муж и двое детей от предыдущих браков – десятилетняя дочь и сын, которому на тот момен только исполнилось 4 года.

Около дома №111 по улице Ленина в Боголюбово обвиняемая решила обогнать впереди идущий автомобиль, пересекла сплошную линию дорожной разметки и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Нива Шевроле». 

В результате ДТП трое её пассажиров, в том числе малолетний ребёнок, получили тяжкий вред своему здоровью. Уголовное дело рассмотрит Суздальский районный суд.

Также, в соответствии с позицией прокурора, решением Октябрьского районного суда по городу Владимиру, женщину ограничили в родительских правах в отношении пострадавшего в ДТП сына и восьмилетней дочери. Теперь место жительство детей определено по месту проживания отца. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…