23 декабря 2023 в 10:54

Владимирский драмтеатр после ремонта и реконструкции все-таки застрахуют

Фото: Пресс-служба Правительства Владимирской области
Об этом сообщил 20 декабря директор Владимирского академического театра драмы Борис Гунин в ходе пресс-конференции, посвященной итогам работы 2023 года.

Как уже сообщали «ВВ», Борис Гунин анонсировал открытие обновленного драмтеатра, которое состоится в марте 2024 года. Масштабное восстановление театра после пожара 2020 года практически завершено, и владимирская труппа в ближайшее время переедет в родной театр. 

В некоторых СМИ была распространена информация, что возникли сложности со страховкой драмтеатра от чрезвычайных ситуаций. Якобы на сегодняшний день из учреждений культуры в России застрахован только Большой театр. 

Борис Гунин заявил, что эта информация была не совсем верно интерпретирована. 

- Речь идет только о порядке цифр. Я сомневался в порядке цифр. Я навел определенные справки, пообщался со страховщиками. Получается, допустимый порядок цифр. Мы непременно будем страховаться, - отметил Борис Гунин. 

При этом он не уточнил конкретную сумму, сославшись на то, что договор страхования еще не подписан.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.