5 февраля в 13:25

Столица Владимирской области получит более 336 млн рублей на закупку новых автобусов

Фото: Наталья Ларина
Более 336 миллионов рублей получит город Владимир на покупку новых автобусов. Деньги выделят из резервного фонда Правительства региона. Соответствующее постановление было опубликовано на сайте правовой информации.

В декабре 2023 года Александр Авдеев во время своей прямой линии анонсировал покупку 20 новых автобусов. Скорее всего деньги будут выделены именно на их покупку. Отметим, что в прошлом году Правительство закупило для областного центра более 100 единиц автобусов. 

Как подчеркнул глава администрации города Владимира Дмитрий Наумов, улучшение качества общественных перевозок – главная задача в областном центре на 2024 год. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 17:43 Мужчина попытался поджечь здание Правительства Владимирской области
В пресс-службе Правительства Владимирской области рассказали об инциденте, который случился в субботу, 13 апреля, возле здания на Октябрьском проспекте. Неизвестный мужчина попытался поджечь здание регионального правител…
сегодня в 11:15 Большая вода: как Владимирская область подготовилась к паводку
Журналисты «ВВ» побывали в заречной зоне Вязниковского района, которая ежегодно страдает от половодья. Как оперативные службы и местные жители подготовились к паводку?