5 февраля в 17:10

Во Владимирской области мужчина приспособил теплицу под выращивание конопли

Фото: Владимир Чучадеев
Житель Ковровского района отправится в колонию за хранение марихуаны и растений конопли в крупном размере. С мая по сентябрь 2023 года он выращивал в теплице на территории своего участка наркотикосодержащие растения, собирал с них листья, высушивал и измельчал для личного употребления.

Изготовленный наркотик 48-летний мужчина хранил в полимерных пакетах, картонных коробках и всевозможных банках. Из незаконного оборота полиция изъяла у него более 250 г марихуаны и более 2 кг наркотикосодержащих частей растений.

В суде фигурант свою вину признал. Суд определил ему наказание в виде двух лет в колонии общего режима.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Читайте также наш материал о том, как браконьер из Владимирской области на охоте случайно застрелил наркомана и избежал тюрьмы. Происшествие случилось в Муромском районе. Заметив два пятна через тепловизор, мужчина подумал, что это лоси, и пальнул по ним из карабина. Потом выяснилось, что это наркоманы пришли в лес за закладками.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:46 Из Гусь-Хрустального в зону СВО доставлен очередной груз помощи нашим бойцам
Администрация города Гусь-Хрустальный отчиталась о доставке в зону Специальной военной операции очередного конвоя с помощью нашим бойцам. Груз сформирован силами местных предприятий, предпринимателей и неравнодушных граж…
сегодня в 17:46 В Гороховце супруга погибшего в канализации рабочего отсудила у предприятия 600 тыс рублей
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о выигранном местной гражданкой суде. Женщина - вдова рабочего МУП «Гороховецкий водоканал», погибшего при несчастном случае на производстве 2 августа 2023 го…