2 апреля в 11:05

Дорожники ликвидируют последствия размыва на трассе между Владимиром и Суздалем

Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород
ФКУ «Упрдор «Москва – Нижний Новгород» сообщает, что на 269-м км трассы Р-132 «Золотое кольцо» в Суздальском районе у поворота на село Борисовское, где в минувшую субботу 30 марта произошёл размыв дороги, организовано реверсивное движение. Дорожники готовятся к асфальтированию альтернативного проезда.

Из-за обильного таяния снега на полях и большого потока воды, в субботу на трассе произошёл подмыв насыпи временной двухполосной объездной дороги, организованной в зоне проведения капитального ремонта трассы. Образовалась просадка с частичным повреждением кромки покрытия. 

Сейчас на месте работает дорожная техника, которая с помощью экскаваторов и помп отводит воду. Специалисты также приступили к сооружению новой временной дороги на данном участке. В процессе задействовано 10 единиц техники и 20 дорожных рабочих. В скором времени движение в оба направления будет восстановлено в штатном режиме. Далее будут выполнены восстановительные работы и на основной объездной дороге.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад За объекты благоустройства во Владимирской области проголосовали 107,2 тыс. человек
Федеральный проект «Комфортная городская среда» продолжает действовать. До завершения ежегодного голосования жителей за объекты, преображение которых они хотели бы видеть, и дизайн-проекты осталось две недели.
сегодня в 19:29 Во Владимирской области представлен новый руководитель управления ФСИН России
Указом Президента РФ на должность начальника УФСИН России по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Александр Шек. Сегодня директор ФСИН России Аркадий Гостев представил его в режиме видео-конференц-св…