15 апреля в 13:57

Надежда Туманова продолжит работать главврачом Областного перинатального центра

Фото: Наталья Ларина
Министерство здравоохранения Владимирской области в понедельник, 15 апреля, распространило сообщение о том, что Надежда Геннадьевна Туманова отозвала своё заявление об увольнении с должности, а значит - продолжит трудиться в учреждении.

Напомним, о возможном увольнении главного врача ОПЦ стало известно на прошлой неделе.

Надежда Геннадьевна, помимо работы в должности руководителя Областного перинатального центра, также занимает должность главного внештатного специалиста по акушерству, гинекологии и репродуктивному здоровью министерства здравоохранения Владимирской области.

В ноябре прошлого года Надежда Геннадьевна дала интервью главному редактору «Владимирских ведомостей» Юлии Козловой, в котором рассказала о демографической ситуации в регионе, а также подняла тему профилактики абортов. Встреча транслировалась в прямом эфире в социальных сетях. Текстовая версия интервью доступна по ссылке.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:17 В Гусь-Хрустальном закрыли кафе из-за нарушений правил пожарной безопасности
У представителей прокуратуры, ГУ МЧС России по Владимирской области возникло настолько много вопросов к функционированию данной точки общепита, что они вынесли решение о его закрытии. Речь идет о массовых нарушениях пож…
вчера в 18:50 В деревне Новое Аннино продолжается строительство очистных сооружений
Мощность составит 150 кубометров в сутки. Объект планируют завершить в текущем сезоне и полностью ввести в эксплуатацию, сообщил глава администрации Петушинского района Александр Курбатов.