30 мая в 10:35

По факту смерти матери и ребенка в Коврове Следком возбудил уголовное дело

Фото: СУ СК России по Владимирской области
Следственными органами следственного управления СК России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам), по факту гибели двух человек в Коврове.

Предварительно установлено, что ночью 30 мая в квартире на улице Димитрова в Коврове обнаружены тела женщины 1983 года рождения и ее сына 2020 года рождения. Также, сообщает Следком, в квартире с признаками отравления окисью углерода находился сожитель погибшей.

Предварительно причиной случившегося считают неисправную работу газового оборудования. Следователи и криминалисты проводят экспертизы.

Фото СУ СК России по Владимирской области.
Фото СУ СК России по Владимирской области.
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
26 минут назад Владимирские энергетики восстанавливают последствия непогоды
Во Владимирской области мощный грузовой фронт вновь «потрепал» электросетевое хозяйство: в Киржачском районе повреждена кабельно-воздушная линия 10 кВ и вакуумный реклоузер, отключения зафиксированы и в других районах.
сегодня в 18:44 Оштрафован еще один организатор незаконного казино в Петушинском районе
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о вынесении приговора гражданину одного из государств Центрально-Азиатского региона. Мужчина был в числе тех, кто с января по июль 2022 года совместно с подельниками организовал…