4 июня в 12:18

В регионе стартовала кампания по трудоустройству подростков на лето

Фото: Наталья Ларина
Во Владимирской области стартовала летняя кампания по временному трудоустройству подростков. При содействии кадрового центра «Работа России» школьники в возрасте от 14 до 17 лет могут работать вожатыми, дворниками, помогать в ремонте школ, заниматься благоустройством и озеленением территорий.

Ранее мы сообщали, что областное Министерство по труду и занятости планирует в этом году трудоустроить свыше 3 тысяч ребят. Все вакансии размещены на портале «Работа России», что является гарантией «белого» трудоустройства, начисления пенсионного стажа и гарантом получения официальной зарплаты.

«Летняя занятость подростков является важным этапом их развития. Она способствует формированию личности, приобретению навыков и опыта, необходимых для успешной карьеры в будущем. Ребята будут работать под руководством опытных наставников. Из средств областного бюджета на содействие занятости несовершеннолетних и доплату наставникам выделено 1,6 млн рублей», – отметил первый замминистра труда Дмитрий Лавров.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:40 Вязниковец, заставивший знакомую вырыть и лечь в могилу, избежал тюрьмы
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении приговора по резонансному делу, главный фигурант которого - житель города Вязники. Он методами из лихих 90-х пытался договориться с должницей. Сле…
вчера в 19:18 Добровольцы из Владимирской области начали подготовку к участию в СВО
Правительство Владимирской области сообщает о торжественной отправки новой группы контрактников, которые после обучения будут командированы в зону спецоперации.