10 июля в 19:45

Следком раскрыл детали приговора банде владимирских национал-экстремистов

Фото: Владимир Чучадеев
Следственное управление СК России по Владимирской области раскрыло детали приговора банде молодчиков, признанных виновными в нападениях на граждан иностранных государств.

Как мы уже сообщали, Ленинский районный суд вынес приговор группе лиц, напавших в 2022 году на нескольких граждан иностранного государства. Все они признаны виновными в хулиганстве на почве национальной вражды, один из молодчиков также признан виновным в насении тяжких телесных повреждений своей жертве.

Пресс-служба суда не стала раскрывать детали приговора, в том числе количество участников банды.

По данным Следкома, всего в нападении в ноябре 2022 года участвовало 5 человек. Их жертвами стали двое граждан одной из стран Латинской Америки.

Приговором суда фигуранту, разбившему газовым баллончиком голову иностранцу, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 3 месяца с отбыванием в колонии общего режима. Остальные соучастники осуждены к различным срокам лишения свободы условно.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:02 Дискуссионный клуб «Диалог» обсудил во Владимире тему культурного наследия
19 июля в областном Доме дружбы состоялось заседание международного дискуссионного клуба «Диалог». Представители более десятка стран мира обменялись взглядами на тему «Сохранение культурного наследия как фактор укреплени…
вчера в 16:47 Владимирские газовщики отключили 536 абонентов
«Газпром межрегионгаз Владимир» сообщает о мерах по стимулированию должников к оплате счетов. Речь идет о радикальном способе - приостановлении подачи газа.