7 октября 2024 в 13:20

Мастер производственного обучения из Владимира победил в конкурсе «Мастер года»

Фото: пресс-служба правительства Владимирской области
Мастер производственного обучения Владимирского техникума экономики и права Анди Мартин Мартин стал лидером в номинации «Лучший педагог индустрии питания и гостеприимства».

Всероссийский конкурс «Мастер года» проходил в течение трех дней в Тюмени: состязались педагоги и наставники из всех 89 регионов России. Участники продемонстрировали умение работать в команде, соревнуясь в «Конкурсе образовательных кейсов», затем каждый из них проявил свою индивидуальность, представив федеральной конкурсной комиссии «Открытый урок».

Открытый урок представителя Владимирской области отличился неординарным подходом к подаче материала в сочетании с методической выверенностью, в итоге был обозначен на официальном сайте федерального оператора конкурса как «Эксклюзив».

Ранее мы писали о том, что на региональном этапе конкурса конкурсные заявки подали 42 участника со всей области. На региональном этапе предусмотрено десять финалистов: пять человек из числа преподавателей спецдисциплин и еще столько же - мастера производственного обучения. Кроме того, среди финалистов предусмотрены номинации («Увлеченность и мастерство»; «Уверенность и профессионализм»; «Творчество в профессии»; «Мастер золотые руки»; «Преданность профессии»). Каждый финалист получил грант губернатора области в размере 40 тысяч рублей, диплом министерства образования и молодежной политики и памятный подарок. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 16:14 Ольга Хохлова поделилась впечатлениями от пресс-конференции Президента
Председатель Законодательного Собрания Владимирской области Ольга Хохлова считает, что озвученные в ходе прямой линии и пресс-конференции инициативы Владимира Путина должны максимально оперативно трансформироваться в кон…
сегодня в 14:19 Вязниковские зубры привели к кормушкам в заповеднике целый «детский сад»
Обычно в это время года тропа к зубрам уже укутана белым покрывалом, а сейчас вместо пушистых сугробов – серая сырость. Но тем не менее жизнь в зубрином стаде идет своим чередом, рассказывают сотрудники Дирекции особо ох…

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и сервис Яндекс.Метрика. Продолжая работу с сайтом, Вы даете разрешение на использование cookie-файлов и согласие на обработку данных сервисом Яндекс.Метрика. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.