7 сентября 2017 в 19:28
  1. Спорт

Бегом по «Золотому кольцу»

3 сентября 2017 года сборная команда Владимирской области впервые приняла участие в самом масштабном этапе проекта «Бегом по Золотому кольцу» ‑ IV полумарафоне «Золотое кольцо», который прошел в Ярославле на Волжской набережной.

В забеге участвовало более 7 тысяч человек из 11 стран мира и 66 регионов России. Владимирскую область представляли 10 атлетов из пяти учреждений социальной защиты населения с ограниченными возможностями: Арбузовского, Гусевского, Копнинского, Собинского интернатов и Кольчугинского детского дома-интерната.

Команда прошла дистанцию на 600 м для людей с ограниченными возможностями - «Забег безграничных возможностей!», где одновременно стартовали 80 юношей и девушек.

Наши атлеты достойно представили Владимирскую область. Виктор Рарыкин завоевал 2-е место, Анна Баранова ‑ 1-е место среди девушек, Елена Серова ‑ 3-е место среди девушек. Все остальные ребята оказались в числе 20 лучших спортсменов.

Делегация из региона-33 посетила фестиваль спорта «Дети и спорт ‑ будущее России», где свои умения продемонстрировали более сорока спортивных федераций. На уникальной площадке можно было попробовать себя практически в любом виде спорта - от прыжков на батуте до единоборств.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…