21 июня, 14:43
6 октября 2017 в 11:13

Пучков поблагодарил Орлову за помощь пострадавшим в ДТП

6 октября состоялся телефонный разговор главы МЧС Владимира Пучкова и губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Министр поблагодарил Орлову за личное участие и профессионально организованную работу всех служб на месте трагедии в Покрове.

Светлана Орлова срочно выехала на место трагедии и сразу взяла ситуацию под личный контроль.

В настоящий момент на месте происшествия также находятся заместитель губернатора, руководитель аппарата Александр Лобаков, вице-губернаторы Михаил Колков и Ренат Чагаев, работают подразделения администрации области во главе с директором департамента здравоохранения Александром Кирюхиным, директором департамента административных органов и общественной безопасности Андреем Новиковым и директором департамента транспорта и дорожного хозяйства Александром Романенко. Ликвидация последствий чрезвычайной ситуации продолжается, сообщает пресс-служба АВО.

Поезд Санкт-Петербург - Нижний Новгород протаранил автобус с номерами республики Казахстан ранним утром 6 октября. Погибли 16 пассажиров автобуса. Многие серьезно пострадали. Два ребенка 2 и 3 лет с черепно-мозговыми травмами и один мужчина отправлены в больницу во Владимир. Остальные пострадавшие размещены в местной больнице. В доме культуры Покрова развернут пункт временного размещения, куда доставлены 37 участников ДТП. С ними работает психолог ГУ МЧС России по Владимирской области.

Фото с сайта vk.com/chpdtp33.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Авария на шесть пострадавших 1 июня в 11:52
В Муромском районе 31 мая в результате столкновения двух автомобилей пострадали шесть человек. Все произошло вечером — около 20.30 на 89 километре автодороги Касимов–Муром-Нижний Новгород.
В Собинском районе в аварии погиб мотоциклист 25 мая в 14:34
По предварительным данным пресс-службы областного УМВД, в Собинском районе в результате столкновения мотоцикла и большегруза погиб человек.
Авария на трассе с шестью пострадавшими 17 мая в 17:26
Вечером 15 мая на 106-м км федеральной автодороги М-7 в Петушинском района произошло ДТП с участием двух машин, в результате которого пострадали 5 человек и один скончался.

Орфографическая ошибка в тексте