22 февраля, 01:02
3 мая 2018 в 12:50

Пять лучших фото недели

Свежим взглядом

Во время строительства фонтана на Театральной площади 30 апреля была найдена мина времен Великой Отечественной войны. Но посмотрите на этот архитектурный хаос! Способен ли фонтан прикрыть его?

Судогодский район. Деревянные мостки ведут на делянку, где 28 апреля сажали лес. 

Владимир готовится к ЧМ-2018. 28 апреля на стадионе "Лыбедь" был дан старт Всероссийскому фестивалю еды и футбола

У него - обед. Село Гавриловское. Суздальский район. 27.04.2018

29 апреля завершился фестиваль актуальных искусств Арт-Субъект. В этом году он прошел во Владимире третий раз, длился неделю с лишним и собрал в цехах бывшей фабрики музыкальных инструментов полсотни художников со всей России. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Киржачский наличник» как символ любви к малой родине 30 января в 14:01
26-27 января в Киржаче прошел фестиваль «Киржачский наличник». Гвоздь программы - конкурс скульпторов по дереву. Одиннадцать мастеров-резчиков (и не только местных, но и прибывших на творческое состязание из Владимира, С…
В Центре ИЗО открылась выставка скульптуры Ильи Шанина 26 января в 10:44
25 января во Владимире, в Центре пропаганды изобразительного искусства, открылась первая персональная выставка владимирского скульптора Ильи Шанина. Многократный победитель международных конкурсов по ледяной и песчаной с…
Из Гороховца - с любовью: история Вероники Бубела-Масловой 25 января в 09:25
Художница и общественный деятель Вероника Бубела-Маслова переехала в Гороховец из Подмосковья в 2016-м. Оставила налаженный быт, друзей, интересную работу и отправилась в глубинку - вслед за супругом. Для Вероники Сергее…

Орфографическая ошибка в тексте