21 ноября, 14:35
7 ноября в 13:57

Сипягин будет рад, если Мельникова вернется в ВСМЗ

Фото: Владимир Чучадеев
6 ноября губернатор Владимир Сипягин связался с по телефону со Светланой Мельниковой и сказал ей, что будет рад ее возвращению во Владимир, хотя понимает, что решение по кандидатуре нового генерального директора ВСМЗ - за Минкультом.

Напомним, Светлана Евгеньевна была генеральным директором Владимиро-Суздальского музея-заповедника до назначения на этот пост Игоря Конышева в 2016 году. Конышев 2 ноября заявил о своей отставке

Накануне Светлана Мельникова ответила через «ВВ» сотрудникам ВСМЗ и владимирской общественности, которые просят министра культуры Владимира Мединского вернуть ее на пост генерального директора.

- Владимиро-Суздальский музей-заповедник всегда был, есть и будет родным для меня, - сказала она в телефонном разговоре с корреспондентом "ВВ" и выразила слова благодарности ветеранам и сотрудникам музея-заповедника, Обществу друзей музея, а также культурной общественности Владимира. 

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уважаемые сотрудники и ветераны Федеральной налоговой службы по Владимирской области! сегодня в 08:14
Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работников налоговых органов!
Сипягин поедет к Мединскому 20 ноября в 13:39
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин запланировал на 22 ноября встречу с министром культуры РФ Владимиром Мединским. Главной задачей встречи будет, очевидно, попытка снять с «собинских казарм» статус памятник…

Орфографическая ошибка в тексте