18 марта, 22:40
7 ноября 2018 в 13:57

Сипягин будет рад, если Мельникова вернется в ВСМЗ

Фото: Владимир Чучадеев
6 ноября губернатор Владимир Сипягин связался с по телефону со Светланой Мельниковой и сказал ей, что будет рад ее возвращению во Владимир, хотя понимает, что решение по кандидатуре нового генерального директора ВСМЗ - за Минкультом.

Напомним, Светлана Евгеньевна была генеральным директором Владимиро-Суздальского музея-заповедника до назначения на этот пост Игоря Конышева в 2016 году. Конышев 2 ноября заявил о своей отставке

Накануне Светлана Мельникова ответила через «ВВ» сотрудникам ВСМЗ и владимирской общественности, которые просят министра культуры Владимира Мединского вернуть ее на пост генерального директора.

- Владимиро-Суздальский музей-заповедник всегда был, есть и будет родным для меня, - сказала она в телефонном разговоре с корреспондентом "ВВ" и выразила слова благодарности ветеранам и сотрудникам музея-заповедника, Обществу друзей музея, а также культурной общественности Владимира. 

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор области Владимир Сипягин поздравляет работников и ветеранов ЖКХ с профессиональным праздником 17 марта в 11:51
Поздравление губернатора Владимирской области Владимира Сипягина с Днем работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.
Владимир Сипягин внёс на рассмотрение законопроект о порядке утверждения заместителей губернатора 15 марта в 17:49
Так и не дождавшись, когда Законодательное собрание примет областной закон о порядке согласования кандидатур заместителей губернатора, Владимир Сипягин решил взять инициативу на себя и внести в региональный парламент соо…
Владимирская Митрополия и областная администрация будут продвигать традиционные духовные ценности сообща 15 марта в 15:34
15 марта в белом доме губернатор Владимир Сипягин и Митрополит Владимирский и Суздальский Тихон подписали Приложение к Соглашению о сотрудничестве между администрацией Владимирской области и Владимирской Митрополией РПЦ.

Орфографическая ошибка в тексте