18 января, 10:32
7 ноября 2018 в 13:57

Сипягин будет рад, если Мельникова вернется в ВСМЗ

Фото: Владимир Чучадеев
6 ноября губернатор Владимир Сипягин связался с по телефону со Светланой Мельниковой и сказал ей, что будет рад ее возвращению во Владимир, хотя понимает, что решение по кандидатуре нового генерального директора ВСМЗ - за Минкультом.

Напомним, Светлана Евгеньевна была генеральным директором Владимиро-Суздальского музея-заповедника до назначения на этот пост Игоря Конышева в 2016 году. Конышев 2 ноября заявил о своей отставке

Накануне Светлана Мельникова ответила через «ВВ» сотрудникам ВСМЗ и владимирской общественности, которые просят министра культуры Владимира Мединского вернуть ее на пост генерального директора.

- Владимиро-Суздальский музей-заповедник всегда был, есть и будет родным для меня, - сказала она в телефонном разговоре с корреспондентом "ВВ" и выразила слова благодарности ветеранам и сотрудникам музея-заповедника, Обществу друзей музея, а также культурной общественности Владимира. 

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор Владимир Сипягин исполнил еще одну новогоднюю мечту 16 января в 14:24
Сегодня благодаря инициативе волонтеров и непосредственному участию главы Владимирской области сбылось еще одно детское желание, загаданное под Новый год.
Владимир Сипягин принял участие в Гайдаровском форуме 15 января в 16:49
15 января в Москве открылся десятый Гайдаровский форум. Тема его в этом году – «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды». Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин принял участие в работе одно…
15 января – День образования Следственного комитета Российской Федерации 15 января в 09:48
Губернатор Владимир Сипягин направил в адрес работников и ветеранов следственных органов Владимирской области поздравление следующего содержания:

Орфографическая ошибка в тексте