4 декабря 2018 в 12:02

ОНФ будет контролировать исполнение суперуказа Путина

Фото: региональное отделение ОНФ
Делегация Владимирской области побывала на съезде ОНФ. 3 декабря члены делегации Сергей Кравченко, Кирилл Ковалев и Руслан Зарипов поделились впечатлениями о съезде.

Все они сказали, что основная задача ОНФ - помогать людям, отстаивать правду и справедливость, защищать интересы простых людей, а информацию с мест доносить наверх, чтобы правительство принимало верные решения. Есть в планах и задача действовать против казенщины, расточительства и коррупции.

Член регионального штаба ОНФ, руководитель центра мониторинга благоустройства городской среды Руслан Зарипов отметил:

- Основная проблема, которой будут заниматься активисты - повышение качества городской среды. Есть перегибы, когда чиновники реализуют проекты создания комфортной городской среды чисто для освоения денег. Как этому противостоять, как выяснять мнения граждан по благоустройству - и говорили на съезде.

Читайте также: Горький парк

Прокомментировали «фронтовики» и отношение ОНФ к новому губернатору Сипягину.

- Наша область прославилась демократическими выборами. Люди поверили, что выборная система у нас работает, - сказал Сергей Кравченко. - Но что Владимирская область, что вся Россия - цели у ОНФ везде одни: мониторим 12 национальных проектов, а это все направления нашей жизнедеятельности.

Другой активист ОНФ Кирилл Ковалев добавил:

- ОНФ работает независимо от того, какая администрация в регионе. И со сменой администрации региона ничего в работе ОНФ не произошло. Народный фронт как осуществлял свой проект, так и продолжает. Единственное, пока мы еще не почувствовали как будет работать обратная связь с новой администрацией области.

По словам Кравченко, свои предложения на будущий год региональный штаб ОНФ подаст в АВО так же, как и год назад - и спросит у чиновников отчета за сделанное в предыдущем году.

Читайте также: Во Владимирской области ОНФ помог убрать два десятка свалок

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские поисковики продолжают открывать новые имена героев Великой Отечественной войны 18 февраля в 15:52
Командиры поисковых отрядов «Земляк» и «Амулет» Олег Гуреев и Вячеслав Казаков стали авторами-составителями книги «Долгое возвращение домой». Она посвящена фронтовикам, похороненным в нашем регионе в 1989 – 2017 годах.
Общественники раскритиковали уборку александровских дорог 31 января в 10:00
Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области продолжают всероссийскую акцию «Снежный фронт», в рамках которой проводят мониторинг эффективности работы коммунальных и дорожных служб, управляющих комп…
Волонтеры культуры появились во Владимирской области 29 января в 16:20
Во Владимирской области создан региональный добровольческий центр "Волонтеры культуры". Жителей области старше 14 лет приглашают принять участие в организации праздников, фестивалей и форумов.

Орфографическая ошибка в тексте