4 декабря 2018 в 12:02
  1. Общество

ОНФ будет контролировать исполнение суперуказа Путина

Фото: региональное отделение ОНФ
Делегация Владимирской области побывала на съезде ОНФ. 3 декабря члены делегации Сергей Кравченко, Кирилл Ковалев и Руслан Зарипов поделились впечатлениями о съезде.

Все они сказали, что основная задача ОНФ - помогать людям, отстаивать правду и справедливость, защищать интересы простых людей, а информацию с мест доносить наверх, чтобы правительство принимало верные решения. Есть в планах и задача действовать против казенщины, расточительства и коррупции.

Член регионального штаба ОНФ, руководитель центра мониторинга благоустройства городской среды Руслан Зарипов отметил:

- Основная проблема, которой будут заниматься активисты - повышение качества городской среды. Есть перегибы, когда чиновники реализуют проекты создания комфортной городской среды чисто для освоения денег. Как этому противостоять, как выяснять мнения граждан по благоустройству - и говорили на съезде.

Читайте также: Горький парк

Прокомментировали «фронтовики» и отношение ОНФ к новому губернатору Сипягину.

- Наша область прославилась демократическими выборами. Люди поверили, что выборная система у нас работает, - сказал Сергей Кравченко. - Но что Владимирская область, что вся Россия - цели у ОНФ везде одни: мониторим 12 национальных проектов, а это все направления нашей жизнедеятельности.

Другой активист ОНФ Кирилл Ковалев добавил:

- ОНФ работает независимо от того, какая администрация в регионе. И со сменой администрации региона ничего в работе ОНФ не произошло. Народный фронт как осуществлял свой проект, так и продолжает. Единственное, пока мы еще не почувствовали как будет работать обратная связь с новой администрацией области.

По словам Кравченко, свои предложения на будущий год региональный штаб ОНФ подаст в АВО так же, как и год назад - и спросит у чиновников отчета за сделанное в предыдущем году.

Читайте также: Во Владимирской области ОНФ помог убрать два десятка свалок

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Владимирский автовокзал» приступил к оптимизацию 13 минут назад
Недавно «Владимирский автовокзал» сообщил о прекращении перевозок из города Владимира по 6-ти автобусным маршрутам в Москву, Вязники, Нижний Новгород, Иваново и Рязань. Мера вынужденная - без оптимизации расходов ГУП не…
Здание бывшего областного сборного пункта не подлежит ремонту два часа назад
Здание, расположенное на Большой Московской, 27а, не подлежит ремонту, сообщил областной военком Владимир Кручинин.
Во Владимире ликвидируют районные военкоматы сегодня в 14:39
Во Владимире выполняется директива Генерального штаба, согласно которой в городах с населением меньше 450 тысяч человек ликвидируются районные военные комиссариаты.