17 декабря 2018 в 10:22
  1. Культура

Дед Мороз не приедет в Суздаль

Фото: Владимир Чучадеев
Визит Деда Мороза из Великого Устюга в Суздальский кремль, назначенный на 23 декабря, отменяется. Об этом сообщили в пресс-службе, Владимиро-Суздальского музея заповедника.

Деда Мороза пригласило прежнее руководство музея во главе с Игорем Конышевым. В программе елки в Архиерейских палатах был также новогодний игровой спектакль «Дед Мороз и Устюжок» от артистов Московского театра охочих комедиантов.

Вернувшаяся на пост гендиректора ВСМЗ Светлана Мельникова приняла решение выйти из участия в этом коммерческом проекте. 

Дед Мороз из Великого Устюга, тем не менее, во Владимирской области побывает. Праздник с его участием запланирован также в Доброграде, и он остается в силе, сообщили "ВВ" в администрации парк-отеля.

Узнайте, что еще предприняла Мельникова сразу после возвращения в ВСМЗ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире открылась выставка Ирины Марц 24 января в 14:25
В Центре пропаганды изобразительного искусства открылась выставка московского художника, члена-корреспондента Российской академии художеств Ирины Марц «Обитаемые пространства». На открытие выставки приехала сама Ирина М…
Во Владимирской области переоборудованы 13 кинозалов 23 января в 13:46
Под данным Минкультуры России, Владимирская область вошла в тройку лидеров ЦФО по темпу роста посещаемости кинозалов. Большое влияние на зрителя оказала программа по обновлению кинотеатров за счет субсидии Фонда кино.
Дирижер Губернаторского оркестра Артем Маркин создал детский коллектив 23 января в 12:35
Во Владимирской области появится симфонический оркестр из юных дарований. Прослушивания музыкантов проводил сам маэстро Маркин. В состав подающего надежды оркестра вошли 55 юных музыкантов – 23 инструменталиста из Владим…