17 декабря 2018 в 10:22
  1. Культура

Дед Мороз не приедет в Суздаль

Фото: Владимир Чучадеев
Визит Деда Мороза из Великого Устюга в Суздальский кремль, назначенный на 23 декабря, отменяется. Об этом сообщили в пресс-службе, Владимиро-Суздальского музея заповедника.

Деда Мороза пригласило прежнее руководство музея во главе с Игорем Конышевым. В программе елки в Архиерейских палатах был также новогодний игровой спектакль «Дед Мороз и Устюжок» от артистов Московского театра охочих комедиантов.

Вернувшаяся на пост гендиректора ВСМЗ Светлана Мельникова приняла решение выйти из участия в этом коммерческом проекте. 

Дед Мороз из Великого Устюга, тем не менее, во Владимирской области побывает. Праздник с его участием запланирован также в Доброграде, и он остается в силе, сообщили "ВВ" в администрации парк-отеля.

Узнайте, что еще предприняла Мельникова сразу после возвращения в ВСМЗ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце пройдет фестиваль авторской песни 3 августа в 12:17
Первый фестиваль на открытом воздухе после частичного снятия ограничений принимает Гороховец. В 11-ый раз здесь соберутся барды на фестивале "Макушка лета". Правда, палаточный лагерь в этом году будет разбит не на "Лысой…
Театр кукол поставил волшебный спектакль с сурдопереводом 29 июля в 08:17
Владимирский областной театр кукол приготовил для зрителей премьерный спектакль «Где прячутся сны». Два показа 30 июля пройдут на сцене малого зала театра. Пока для взрослых из комиссии. Для детей сейчас все представлени…
Владимирский театр драмы открывает сезон в Суздале 28 июля в 14:27
Долгожданная встреча с труппой состоится уже 7 августа. После разрешения проводить культурно-просветительские мероприятия в уличном формате, актеры получили приглашение сыграть спектакли на сцене амфитеатра ГТК "Суздаль"…