20 декабря 2018 в 12:40 Культура

Владимир Сипягин встретился со Светланой Мельниковой

Гендиректор ВСМЗ Светлана Мельникова встретилась с губернатором Владимиром Сипягиным.  Фото: пресс-служба АВО
19 декабря губернатор Владимир Сипягин встретился с директором Владимиро-Суздальского музея-заповедника Светланой Мельниковой, которая познакомила губернатора с планами работы музея и заручилась поддержкой главы региона.

Владимир Сипягин поддержал стремление коллектива выстроить свою работу с учётом самых современных методик музейного дела, сохранив при этом лучшие традиции, наработанные во Владимирской области. По мнению Губернатора, необходимо сделать всё, чтобы интерес к Владимирской земле со стороны туристов увеличивался, а поток посетителей Владимиро-Суздальского музея-заповедника только возрастал. Он пожелал коллективу музея успехов в наступающем 2019 году.

На встрече также присутствовала врио первого заместителя главы региона Марина Чекунова.

Напомним, после отставки с поста директора ВСМЗ Игоря Конышева, Владимир Сипягин поддержал идею возвращения Мельниковой из Крыма во Владимир

Читайте также: Мельникова объяснила, почему приостановлены аккредитации частных гидов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Оправдать невиновного никогда не поздно. Книжная полка «ВВ» 14 июля в 19:00
Мы знаем много историй из кино и литературы о том, как человек понёс наказание за преступление, которого не совершал.
Две девушки сняли кино с детьми для взрослых 14 июля в 17:00
«Это не навсегда» не соберёт огромных денег в прокате — фильм для этого слишком авторский, камерный и человечный, но если вы его посмотрите, то точно не забудете. Особенно, если вы женщина «не чайлдфри».
Владимирцы «клюнули» на провокационную выставку «OUT.Наружу» 12 июля в 12:01
11 июля на подземной парковке комплекса «Торговые ряды» было многолюдно. Желающих увидеть откровенные и смелые экспонаты нашумевшей выставки «OUT.Наружу» было даже больше, чем тех, кто выступил против. Резонанс вызвали п…