27 марта, 05:50
20 декабря 2018 в 12:40

Владимир Сипягин встретился со Светланой Мельниковой

Гендиректор ВСМЗ Светлана Мельникова встретилась с губернатором Владимиром Сипягиным.  Фото: пресс-служба АВО
19 декабря губернатор Владимир Сипягин встретился с директором Владимиро-Суздальского музея-заповедника Светланой Мельниковой, которая познакомила губернатора с планами работы музея и заручилась поддержкой главы региона.

Владимир Сипягин поддержал стремление коллектива выстроить свою работу с учётом самых современных методик музейного дела, сохранив при этом лучшие традиции, наработанные во Владимирской области. По мнению Губернатора, необходимо сделать всё, чтобы интерес к Владимирской земле со стороны туристов увеличивался, а поток посетителей Владимиро-Суздальского музея-заповедника только возрастал. Он пожелал коллективу музея успехов в наступающем 2019 году.

На встрече также присутствовала врио первого заместителя главы региона Марина Чекунова.

Напомним, после отставки с поста директора ВСМЗ Игоря Конышева, Владимир Сипягин поддержал идею возвращения Мельниковой из Крыма во Владимир

Читайте также: Мельникова объяснила, почему приостановлены аккредитации частных гидов

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские артисты перепели финнов 19 марта в 20:30
Владимирский ансамбль «Услада» укрепляет международные культурные связи. На днях артисты вернулись из Финляндии.
Во Владимирской области снимают кино о «Поэте, которого поют» 19 марта в 14:09
Весь 2019 год во Владимирской области и по всей России будут проходить мероприятия, приуроченные к 100-летию со дня рождения легендарного автора «Потому что мы пилоты» и «Когда весна придет, не знаю», вязниковского поэта…
Когда рубль был мировой валютой 18 марта в 18:13
Сегодня, 18 марта, в Историческом музее Владимира открылась выставка «Бумажные деньги России. К 250-летию выпуска первых ассигнаций». На ней представлены 11 подлинных ассигнаций 1813–1840 гг. из собрания Владимиро-Суздал…

Орфографическая ошибка в тексте