25 января в 14:30
  1. Бизнес

В ГТК «Суздаль» нашли бронированную комнату

В главном-туристическом комплексе «Суздаль» - очередной этап обновления. На этот раз ремонтные работы ведутся в центральном холле Турцентра.

Ремонт начался сразу же после новогодних каникул. Цель - сделать холл более удобным для гостей, внести в интерьеры современные элементы, но при этом не потерять «изюминку» ставшего уже легендарным ГТК «Суздаль».

На начальном этапе демонтажа строителей и менеджмент ГТК «Суздаль» ждал сюрприз. Оказывается, в лобби-баре была «спрятана» бронированная комната. Предположительно, это помещение использовалось как почтовое отделение и бронированные стены, видимо, должны были на случай ЧП защитить особо ценную корреспонденцию.

Читайте также: Как в Суздале снимали «Чародеев»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете вчера в 09:49
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для наших сограждан с 1 января 2020 года снизится с 500 евро до 200.
«РАСКО» будут банкротить, а завод в Анопине - спасать 5 декабря в 15:55
5 декабря врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов провел совещание с представителями сторон конфликта вокруг стекольного завода в поселке Анопино, где отстраненная от управления команда пыталась вернуть предприяти…
Во Владимирской области инвесторам дали особые льготы 3 декабря в 21:15
Во Владимирской области принят закон, устанавливающий налоговый режим для резидентов особых экономических зон. Инвесторы получат льготы по налогу на прибыль и транспортному налогу.
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для…
IT-технологии меняют работу филиала Федерального Казначейства
Новейшая история развития Казначейства России неразрывно связана с внедрением в практику казначейской работы новейших…