23 февраля, 18:03
25 января в 14:30

В ГТК «Суздаль» нашли бронированную комнату

В главном-туристическом комплексе «Суздаль» - очередной этап обновления. На этот раз ремонтные работы ведутся в центральном холле Турцентра.

Ремонт начался сразу же после новогодних каникул. Цель - сделать холл более удобным для гостей, внести в интерьеры современные элементы, но при этом не потерять «изюминку» ставшего уже легендарным ГТК «Суздаль».

На начальном этапе демонтажа строителей и менеджмент ГТК «Суздаль» ждал сюрприз. Оказывается, в лобби-баре была «спрятана» бронированная комната. Предположительно, это помещение использовалось как почтовое отделение и бронированные стены, видимо, должны были на случай ЧП защитить особо ценную корреспонденцию.

Читайте также: Как в Суздале снимали «Чародеев»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Максим Брусенцов: «Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить темпы жилищного строительства в регионе» 21 февраля в 14:34
20 февраля во Владимире прошло расширенное заседание президиума объединения «Союз строителей Владимирской области». Главной темой стал близящийся переход с 1 июля на новые правила финансирования долевого жилищного строит…
На М-7 вводятся ночные смены для большегрузов 21 февраля в 14:21
С 20 мая по 31 августа грузовикам запретят передвигаться по М-7 в дневное время при температуре воздуха выше 32 градусов Цельсия. Во Владимирской области ограничения коснутся также подъездов к Владимиру и Иваново.
В Вязниковском масле нашли кишечную палочку 19 февраля в 09:26
В Вязниковском районе судом приостановлена деятельность молокоперерабатывающего предприятия, выпускавшего опасную для здоровья продукцию, сообщило 19 февраля Управление Россельхознадзора по Владимирской области.

Орфографическая ошибка в тексте