19 апреля, 13:30
25 января в 14:30

В ГТК «Суздаль» нашли бронированную комнату

В главном-туристическом комплексе «Суздаль» - очередной этап обновления. На этот раз ремонтные работы ведутся в центральном холле Турцентра.

Ремонт начался сразу же после новогодних каникул. Цель - сделать холл более удобным для гостей, внести в интерьеры современные элементы, но при этом не потерять «изюминку» ставшего уже легендарным ГТК «Суздаль».

На начальном этапе демонтажа строителей и менеджмент ГТК «Суздаль» ждал сюрприз. Оказывается, в лобби-баре была «спрятана» бронированная комната. Предположительно, это помещение использовалось как почтовое отделение и бронированные стены, видимо, должны были на случай ЧП защитить особо ценную корреспонденцию.

Читайте также: Как в Суздале снимали «Чародеев»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бизнес выступил против нацпарка в Селивановском районе 17 апреля в 15:07
16 апреля губернатор Владимирской области совершил рабочую поездку по Селивановскому, Меленковскому и Муромскому районам. На встрече с предпринимательским сообществом в Муроме Владимиру Сипягину было передано обращение ж…
Кому платят больше? 12 апреля в 20:33
Эксперты ВНИИ труда Министерства труда РФ назвали ТОП самых высокооплачиваемых квалифицированных профессий в России. Данные более чем любопытные. Особенно в свете ежегодного выбора, который, планируя свое будущее, делают…
Во Владимирской области выросла средняя зарплата 11 апреля в 17:11
Средняя зарплата во Владимирской области в 2018 году доросла до 33,5 тысяч рублей — без учета малых предприятий. Но по районам картинка разнится.

Орфографическая ошибка в тексте