25 января в 14:30
  1. Бизнес

В ГТК «Суздаль» нашли бронированную комнату

В главном-туристическом комплексе «Суздаль» - очередной этап обновления. На этот раз ремонтные работы ведутся в центральном холле Турцентра.

Ремонт начался сразу же после новогодних каникул. Цель - сделать холл более удобным для гостей, внести в интерьеры современные элементы, но при этом не потерять «изюминку» ставшего уже легендарным ГТК «Суздаль».

На начальном этапе демонтажа строителей и менеджмент ГТК «Суздаль» ждал сюрприз. Оказывается, в лобби-баре была «спрятана» бронированная комната. Предположительно, это помещение использовалось как почтовое отделение и бронированные стены, видимо, должны были на случай ЧП защитить особо ценную корреспонденцию.

Читайте также: Как в Суздале снимали «Чародеев»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На счетах владимирцев лежат три годовых бюджета региона 15 августа в 12:06
Жители Владимирской области на своих банковских счетах уже накопили 203,4 млрд рублей. Это больше трёх годовых бюджетов региона. При этом, динамика плюсовая: за год объем вкладов владимирцев вырос на 8,1%.
Владимирских кассиров будут учить в Центробанке 14 августа в 19:00
Центральный банк России разработал программы обучения для кассиров в магазинах. Темы - подлинность и платёжеспособность банкнот и монет Банка России.
Владимирская область получит миллиард на технопарки 14 августа в 16:48
Минэкономразвития одобрил субсидию на развитие двух технопарков во Владимирской области. В течение 2020 и 2021 годов регион получит 1 млрд рублей.