26 января в 10:44 Культура

В Центре ИЗО открылась выставка скульптуры Ильи Шанина

25 января во Владимире, в Центре пропаганды изобразительного искусства, открылась первая персональная выставка владимирского скульптора Ильи Шанина. Многократный победитель международных конкурсов по ледяной и песчаной скульптуре представил в родном городе свои работы в бронзе и камне.

Открытие выставки Ильи Шанина - значимое событие в культурной жизни Владимира. Поздравить автора пришли глава города Ольга Деева, генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника Светлана Мельникова, начальник городского управления по связям с общественностью и СМИ Александр Карпилович, председатель владимирского отделения Союза художников России Дмитрий Холин и другие.  

В экспозиции представлено около 40 работ - главным образом, выполненных из любимой автором бронзы, а также гранита, мрамора и лабрадорита. Выставка будет работать до 17 февраля по адресу: ул. Большая Московская, 24.

Читайте также: Илья Шанин - Чемпион в миниатюре

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская певица стала лауреатом фестиваля "Славянский базар" 17 июля в 14:47
16 июля в Витебске были названы имена победителей Международного конкурса эстрадных исполнителей "Славянский базар". Россию представляла 12-летняя Кира Гоголадзе из Владимира. Она заняла третье место в детском конкурсе.
Оправдать невиновного никогда не поздно. Книжная полка «ВВ» 14 июля в 19:00
Мы знаем много историй из кино и литературы о том, как человек понёс наказание за преступление, которого не совершал.
Две девушки сняли кино с детьми для взрослых 14 июля в 17:00
«Это не навсегда» не соберёт огромных денег в прокате — фильм для этого слишком авторский, камерный и человечный, но если вы его посмотрите, то точно не забудете. Особенно, если вы женщина «не чайлдфри».