19 апреля, 14:15
6 февраля в 13:09

В Струнинской больнице откроется дерматологическое отделение

Фото: Владимир Чучадеев
Дерматологический стационар Струнинской больницы возобновит свою работу. Администрация Владимирской области согласовала с Минздравом новую дорожную карту исполнения поручения Путина по ремонту больницы. Документ ожидает подписания.

Дневное дерматологическое отделение на 20 коек разместится на первом этаже отремонтированного 4-го корпуса Струнинской больницы - там, где раньше находилось психиатрическое отделение. Дату начала работы дневного стационара в департаменте здравоохранения пока не называют. 

Остается неизвестной и судьба психиатрического отделения, куда в качестве эксперта приглашали главного психиатра России Зураба Кекелидзе. Напомним, в Струнине недостаточно больных и врачей, чтобы содержать полноценное отделение на 60 коек. Сейчас жителям города стационарная психиатрическая помощь оказывается во Владимире. 

Детали новой дорожной карты администрация Владимирской области обещает обнародовать в ближайшее время. 

Читайте также: В Струнине после капремонта открылась детская поликлиника

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области медицинские карты переведут в электронный вид 16 апреля в 12:58
Владимирская область к 2025 году получит 1,7 млрд рублей на создание единого цифрового контура в рамках нацпроекта "Здравоохранения". В 2019 году поступит первый транш - 130 млн рублей.
В этом году во Владимирской области построят 13 новых ФАПов, а на территории Областной больницы появится вертолетная площадка 11 апреля в 13:44
Департамент здравоохранения Владимирской области рассказал о планах по реализации национального проекта "Здравоохранение". На финансирование мероприятий в рамках подпроекта «Развитие первичной медико-санитарной помощи» о…
В Муроме аптеки продавали запрещенный препарат 9 апреля в 17:28
Прокуратура Мурома нашла в шести аптеках города изъятый из обращения противокашлевый препарат "Эреспал". Росздравнадзор отозвал регистрационные удостоверения на одноименные таблетки и сироп по просьбе производителя. Выяс…

Орфографическая ошибка в тексте