25 апреля, 12:58
7 февраля в 12:26

Потерявшая ребенка мать предстанет перед судом

Дело о гибели в новогоднюю ночь 6-месячного мальчика передано в суд. На скамье подсудимых - его мать, уснувшая во время кормления младенца грудью.

Женщине 33 года. Она приехала в Муром из Подмосковья с мужем и двумя детьми, чтобы встретить Новый год вместе с родственниками. 

Как мы уже сообщали, в ночь на 1 января во время застолья женщина употребила небольшое количество алкоголя. Около двух часов ночи к ней подошла племянница и сообщила, что мальчик плачет.

Женщина пошла к малышу, легла рядом с ним на кровать и стала кормить грудью. Проснулась она около 9 утра и обнаружила сына без признаков жизни. 

Мальчик умер от асфиксии в результате перекрытия дыхательных путей. 

Семья, потерявшая ребенка, характеризуется положительно и переживает потерю ребенка.

На следствии мама погибшего малыша признала, что, имея опыт материнства, всегда была осторожна, кормила сына сидя, но в новогоднюю ночь действовала легкомысленно и не уберегла новорожденного.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР.

Читайте также: Жительницу Александровского района признали виновной в смерти младенца

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ковровчанину инкриминируют нарушение авторских прав на 700 тысяч рублей вчера в 14:02
Во Владимирской области полицейские выявили факты нарушения авторских прав и использования вредоносных компьютерных программ. Ущерб правообладателя тянет на 700 тысяч.
На Игоря Конышева и его подельников завели второе уголовное дело 23 апреля в 13:09
Региональное следственное управление Следственного комитета сообщает о новом уголовном деле в отношении Игоря Конышева, его бывшего заместителя, а также директора частной фирмы.
Жительницу Петушинского района отправят на психиатрическое лечение за попытку убить собственного ребенка 22 апреля в 17:40
Региональное следственное управление СК России сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 38-летней матери троих малолетних детей. Женщина пыталась задушить собственного ребёнка.

Орфографическая ошибка в тексте