25 апреля, 13:17
11 февраля в 10:05

Детский технопарк «Кванториум-33» запускает собственное телевидение

Фото: Владимир Чучадеев
Это произойдет во вторую годовщину его работы - 14 февраля. На праздник приглашены первые лица Владимирской области, почетные гости, в числе которых представители детских технопарков «Кванториум» других регионов, представители промышленных предприятий и научных организаций - интеллектуальных партнеров детского учреждения.

В ходе мероприятия кванторианцы продемонстрируют результаты проектной деятельности всех шести квантумов технопарка (Робоквантум, Аэроквантум, Биоквантум, Промышленный дизайн, Виртуальная и дополненная реальность, Медиаквантум).

Кроме того, 14 февраля запланировано торжественное открытие детской телестудии и детского телеканала, который будет функционировать в структуре ГАОУ ДПО ВО ВИРО и где будут заниматься творчеством ребята как из «Кванториума-33», так и школьники, обучающиеся в Центре поддержки детской одаренности «Платформа-33».

Ежегодно в технопарке обучается 1100 детей, около 20% продолжает обучение в проектных группах. Занятия в детском технопарке «Кванториум-33» бесплатны для всех детей, подростков и молодёжи при условии, что возраст обучающихся не превышает 22 лет.

Читайте также: Фонд Светланы Медведевой нашел лауреата в Вязниках

Кванторианцы из Владимира удивили супругу премьер-министра Японии

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Молодые ученые Владимирской области победили в конкурсе "УМНИК-2018" вчера в 15:16
9 молодых ученых из Владимирской области получат гранты по полмиллиона рублей за победу в конкурсе Фонда содействия инновациям. 19 апреля апреля были подведены его итоги.
Область передала Владимиру два школьных автобуса 23 апреля в 14:25
Город Владимир получил из областной собственности два автобуса для перевозки школьников. Транспорт передадут в школы № 46 и № 47 областного центра.
Мэрия Владимира блокирует открытие яслей 30 марта в 11:03
Администрация города Владимира блокирует открытие новых яслей в областном центре, тем самым создавая препятствия для реализации национального проекта «Демография» на уровне Владимирской области. С таким заявлением 29 мар…

Орфографическая ошибка в тексте