11 февраля в 10:59
  1. Общество

«Битумный заводик» попал под тотальный контроль

Фото: пресс-служба АВО
На территории завода должна пройти встреча с участием представителей всех заинтересованных сторон – жителей деревни Рукав, общественников, представителей органов власти и контролирующих органов. Она состоится после того, как на предприятии будут завершены все проверки Государственной инспекции строительного надзора.

Предварительная договоренность об этом была подтверждена на встрече врио первого заместителя Губернатора Максима Брусенцова с директором научно-производственного предприятия «БИОТУМ» Артуром Азаевым. На нее также были приглашены представитель инспекции государственного строительного надзора Елена Пронина и заместитель директора департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области Сергей Боков.

В конце января Максим Брусенцов встретился с инициативной группой жителей деревни Рукав, расположенной рядом с «НПП БИОТУМ». Тогда после разговора с общественниками врио первого вице-губернатора поставил задачу провести комплексную проверку работы предприятия на соответствие нормам экологических требований.

В настоящее время на «БИОТУМе» работает 120 сотрудников, до конца года планируется увеличить штат до 180 человек. Завод производит строительные материалы для дорожной отрасли и градостроительства: мастики, герметики, праймеры, полимерное битумное вяжущее. Руководство компании ранее представило все документы и сведения относительно работы предприятия, которые в ближайшее время будут детально изучены.

Читайте также: Жители деревни Рукав жалуются на выбросы "битумного заводика"

Инвестор серного завода сбежал со встречи с жителями

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы берут ипотеку на большие суммы, но только в рублях сегодня в 12:02
Четыре последних года банкиры единодушно называли ипотеку одним из главных драйверов роста финансовой отрасли и заявляли, что очень ценят сектор жилищного кредитования. Причина: «займы на жилье», пусть даже серьезно усту…
Рок-фестиваль «Владимирский Тяжеловоз»: 10 лет спустя. Фоторепортаж сегодня в 11:13
Любимый многими владимирцами фестиваль вернулся после трехлетнего перерыва. 17 августа в пойме реки Клязьма собрались ценители рока.
Семья Айрапетян из Владимира: Россия - родная страна сегодня в 10:01
В этой многодетной и дружной семье любят семейные праздники. Огромный стол с традиционными угощениями, который стоит в гостиной, перестает казаться таким уж большим, когда за ним собираются родственники и друзья.