11 февраля в 15:54
  1. Бизнес

Телеканал "Моя планета" снимал проект "Лучший гид России" во Владимире

Александр Варламов справа на коньках.  Фото: vladimir-city.ru
Во Владимире состоялись съемки второго сезона проекта "Лучший гид России" телеканала "Моя планета". Главным его героем стал Александр Варламов, победивший в одноименном конкурсе Русского географического общества.

Владимирский экскурсовод Александр Варламов звание лучшего гида России, по версии Русского географического общества, завоевал в 2018 году, победив в номинации «Гид-профессионал: город». Всего номинаций и, соответственно, победителей - пять. Теперь они в эфире телеканала "Моя планета" должны выявить лучшего из лучших. Исход битвы гидов, которую можно будет наблюдать в эфире, станет ясен весной. 

По сценарию, каждый из гидов должен рассказать о своем городе, раскрыв 5 тем: «Герой», «Легенда», «Открытие», «Красота» и «Любовь».  Во Владимире съемки прошли в Дмитриевском соборе, Золотых воротах, кузнице Бородиных и на катке в парке Пушкина. 

Александр Варламов, который до того, как стал гидом, работал журналистом, называет победу в конкурсе РГО своим главным профессиональным достижением и уверен, что она поможет развитию его бизнеса. В конце 2018 года Варламов возглавил кампанию против отмены музейной аккредитации для частных гидов

Читайте также интервью: Александр Варламов – лучший гид России

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как пресечь бизнес на чужих грузах 14 декабря в 16:44
По прогнозу компании M.A. Research, объём российского рынка автомобильных грузоперевозок в 2019 году может достичь 872 млрд рублей. В весовых категориях это больше 700 млн тонн, из них во Владимирской области с начала го…
«МИнБанк» открыл кредитную линию комбинату «Тепличный» 13 декабря в 14:05
Государственное унитарное предприятие Владимирской области «Комбинат «Тепличный» привлекло кредитные средства в размере 100 миллионов рублей для покрытия затрат, связанных с сезонностью основной деятельности предприятия.
Корпорацию развития Владимирской области ждёт аудит 9 декабря в 16:10
Этот вопрос был рассмотрен 6 декабря на внеочередном заседании совета директоров акционерного общества. Была утверждена начальная (максимальная) цена договора на его проведение.