11 февраля в 15:54 Бизнес

Телеканал "Моя планета" снимал проект "Лучший гид России" во Владимире

Александр Варламов справа на коньках.  Фото: vladimir-city.ru
Во Владимире состоялись съемки второго сезона проекта "Лучший гид России" телеканала "Моя планета". Главным его героем стал Александр Варламов, победивший в одноименном конкурсе Русского географического общества.

Владимирский экскурсовод Александр Варламов звание лучшего гида России, по версии Русского географического общества, завоевал в 2018 году, победив в номинации «Гид-профессионал: город». Всего номинаций и, соответственно, победителей - пять. Теперь они в эфире телеканала "Моя планета" должны выявить лучшего из лучших. Исход битвы гидов, которую можно будет наблюдать в эфире, станет ясен весной. 

По сценарию, каждый из гидов должен рассказать о своем городе, раскрыв 5 тем: «Герой», «Легенда», «Открытие», «Красота» и «Любовь».  Во Владимире съемки прошли в Дмитриевском соборе, Золотых воротах, кузнице Бородиных и на катке в парке Пушкина. 

Александр Варламов, который до того, как стал гидом, работал журналистом, называет победу в конкурсе РГО своим главным профессиональным достижением и уверен, что она поможет развитию его бизнеса. В конце 2018 года Варламов возглавил кампанию против отмены музейной аккредитации для частных гидов

Читайте также интервью: Александр Варламов – лучший гид России

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Налоговая будет регистрировать онлайн-кассы даже в последние выходные июня 26 июня в 12:02
«Владимирские ведомости» уже сообщали о предстоящем завершении перехода на онлайн-кассы до 1 июля. Это касается всех организаций и ИП, состоящих на любом режиме налогообложения, выполняющих работы или оказывающие услуги…
До завершения перехода на онлайн-кассы остались считанные дни 25 июня в 12:57
Третий этап реформы контрольно-кассовой техники завершается 1 июля 2019 года, напоминает пресс-служба регионального УФНС.
Владимирские промышленники наращивают обороты 18 июня в 16:35
Владимирские производители отгрузили с начала 2019 года товаров почти на 170 млрд рублей, что на 6% больше аналогичного периода 2018 года. Плюс сектор «добыча полезных ископаемых», по данным Владимирстата, сработал на 1,…