11 февраля 2019 в 19:58
  1. Спорт

ФК «Муром» в Кубке ФНЛ сыграл вничью с «Пюником» и уступил «Ротору»

Муром - Пюник - 1:1. Товарищи поздравляют Виктора Карупухина с первым голом комнады в Кубке ФНЛ.  Фото: с сайта ФК Муром
Клуб второго дивизиона из Владимирской области ФК «Муром» провел первые матчи группового этапа Кубка ФНЛ, который проходит в межсезонье на Кипре.

В первом матче 8 февраля с муромлянами встречался ереванский «Пюник» (в переводе на русский название означает «Феникс»). Этот клуб выступает в высшей лиге Армении и занимает 3-е место в текущем чемпионате страны, где играют 9 команд. В 2015 году «Пюник» в 14-й раз в своей истории стал чемпионом Армении.

Во встрече с «Пюником» муромская команда пропустила мяч в самом начале матча. И только во втором тайме вышедший на замену форвард «Мурома» Виктор Карпухин сравнял счет после выхода один на один с вратарем, как сообщает сайт «ФК «Муром».  Итог встречи - ничья 1:1. В руководстве муромского клуба такое начало турнира посчитали хорошим.

В следующем  матче  в рамках Кубка ФНЛ соперником «Мурома» 11 февраля стал «Ротор» из Волгограда, который находится на 15-м месте в первенстве ФНЛ 2018-2019 годов. «Муром»,  располагается на 7-м месте в группе «Запад» первенства ПФЛ (второй дивизион). До перерыва  волгоградцы вышли  вперед, но в начале второго тайма ведущий игрок «Мурома» Виктор Карпухин сравнял счет. Однако в дальнейшем «Ротор» забил еще два безответных мяча и победил со счетом 3:1. У «Ротора» отличились Роман Янушковский (дважды) и  Камиль Муллин.

Следующий матч на Кипре ФК "Муром" проведет 14 февраля против «Мордовии» из Саранска.

Читайте также: В Муроме намерены готовить академиков футбольного мастерства

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» вчера в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.