14 февраля 2019 в 19:38
  1. Спорт

ФК «Муром» в Кубке ФНЛ проиграл «Мордовии»

Александр Закускин забивает Мордовии со штрафного.  Фото: с сайта ФК "Муром"
14 февраля состоялся третий матч ФК «Муром» в групповом этапе кубка ФНЛ, розыгрыш которого проходит на Кипре.

Очередным соперником классом выше для «Мурома» стала саранская «Мордовия», занимающая 11-е место в первом дивизионе. Однако итог матча для «Мурома», который располагается в середине группы «Запад» второго дивизиона, выглядит вполне достойным. В первом и втором таймах муромские футболисты пропустили по мячу. Но под конец встречи Александр Закускин отквитал один гол со штрафного. Так  «Муром» уступил «Мордовии» со счетом 1:2.

Итого у «Мурома» в его группе «А» в кубковом турнире ничья с ереванским «Пюником», поражения от «Ротора» и «Мордовии» и 4-е место в группе. В каждом матче муромляне смогли забить ровно по одному мячу. Следующая игра в Кубке ФНЛ  у «Мурома»  планируется 17 февраля с командой из группы B.

Ранее мы писали: ФК «Муром» объявил об изменениях в составе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.