14 февраля в 19:38
  1. Спорт

ФК «Муром» в Кубке ФНЛ проиграл «Мордовии»

Александр Закускин забивает Мордовии со штрафного.  Фото: с сайта ФК "Муром"
14 февраля состоялся третий матч ФК «Муром» в групповом этапе кубка ФНЛ, розыгрыш которого проходит на Кипре.

Очередным соперником классом выше для «Мурома» стала саранская «Мордовия», занимающая 11-е место в первом дивизионе. Однако итог матча для «Мурома», который располагается в середине группы «Запад» второго дивизиона, выглядит вполне достойным. В первом и втором таймах муромские футболисты пропустили по мячу. Но под конец встречи Александр Закускин отквитал один гол со штрафного. Так  «Муром» уступил «Мордовии» со счетом 1:2.

Итого у «Мурома» в его группе «А» в кубковом турнире ничья с ереванским «Пюником», поражения от «Ротора» и «Мордовии» и 4-е место в группе. В каждом матче муромляне смогли забить ровно по одному мячу. Следующая игра в Кубке ФНЛ  у «Мурома»  планируется 17 февраля с командой из группы B.

Ранее мы писали: ФК «Муром» объявил об изменениях в составе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб "Владимир" просит спонсорской поддержки 4 декабря в 16:09
Под угрозой - выступление в Чемпионате России и само существование команды. Директор клуба Андрей Булгаков обратился к депутатам Заксобрания Владимирской области и членам Ассоциации «Совет муниципальных образований». Пок…
Во Владимире будет реконструирован стадион "Торпедо" 28 ноября в 20:28
Начало работ запланировано на 2020 год. Реконструкция затронет входную группу, лестницу, трибуны, подтрибунные помещения, футбольные поля и дворец спорта.
Владимирские единоборцы выиграли европейский турнир 28 ноября в 13:28
Спортсмены Владимирской области - Диана Пальчикова и Самир Рагимов завоевали четыре медали на чемпионате и первенстве Европы по боевому единоборству в дисциплине «Сётокан». Соревнования прошли с 19 по 27 ноября в испанск…