14 февраля 2019 в 19:38
  1. Спорт

ФК «Муром» в Кубке ФНЛ проиграл «Мордовии»

Александр Закускин забивает Мордовии со штрафного.  Фото: с сайта ФК "Муром"
14 февраля состоялся третий матч ФК «Муром» в групповом этапе кубка ФНЛ, розыгрыш которого проходит на Кипре.

Очередным соперником классом выше для «Мурома» стала саранская «Мордовия», занимающая 11-е место в первом дивизионе. Однако итог матча для «Мурома», который располагается в середине группы «Запад» второго дивизиона, выглядит вполне достойным. В первом и втором таймах муромские футболисты пропустили по мячу. Но под конец встречи Александр Закускин отквитал один гол со штрафного. Так  «Муром» уступил «Мордовии» со счетом 1:2.

Итого у «Мурома» в его группе «А» в кубковом турнире ничья с ереванским «Пюником», поражения от «Ротора» и «Мордовии» и 4-е место в группе. В каждом матче муромляне смогли забить ровно по одному мячу. Следующая игра в Кубке ФНЛ  у «Мурома»  планируется 17 февраля с командой из группы B.

Ранее мы писали: ФК «Муром» объявил об изменениях в составе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…
ФК «Муром» добился ничейного результата в гостевой игре с московским «Динамо-2» 19 июля в 10:00
18 июля ФК «Муром» в первом матче стартовавшего первенства России 2021-2022 годов встретился в гостях с московским «Динамо-2». Гостям из Мурома удалось сдержать атаки москвичей и завершить матч вничью - 0:0.
Владимирская спортсменка выиграла первенство Европы 14 июля в 15:47
Воспитанница областной спортивной школы олимпийского резерва по боксу Дарья Новинская блестяще выступила в составе российской молодежной сборной на европейском первенстве среди юношей и девушек 15-16 лет.