1 марта в 13:46
  1. Происшествия

Во Владимире сотрудники Росгвардии отбили женщину от своры диких собак

Фото: Владимир Чучадеев
Старшина полиции Денис Алексеев и старший прапорщик полиции Сергей Жуков оказались в нужное время в нужном месте.Во время патрулирования в районе улицы Добросельской они услышали лай собак и не прошли мимо.

Росгвардейцы поспешили и застали жуткую картину. Более 15 собак рвали лежащего в луже крови человека. Сотрудники прогнали разъяренных собак, вызвали медиков и оказали женщине доврачебную помощь.

Как позже выяснялось, пострадавшей от нападения бездомных собак оказалась 44-летняя местная жительница. Ее с множественными ранами доставили в реанимацию городской больницы. Сейчас пострадавшую перевели в отделение травматологии.

О поступке коллег в Росгвардии узнали спустя несколько дней, когда в областном центре горожане обсуждали новое ЧП: утром 26 февраля в районе гаражей на улице Добросельской был найден парень. Его заметил выезжающий автолюбитель.

Было очевидно, что он нуждался в медицинской помощи. Сразу была вызвана «скорая», однако спасти его не удалось.

При осмотре у мужчины обнаружены признаки переохлаждения и следы укусов животного. Первые подозреваемыми стали бездомные собаки, но позже обвинения с четвероногих сняли. Следственный комитет продолжает изучать обстоятельства произошедшего.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака вчера в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек 20 сентября в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.
Муромлянка ударила и укусила полицейского 19 сентября в 12:57
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Муром. Женщину подозревают в применении насилия к представителю власти.