6 марта в 13:25
  1. Происшествия

Убийца с сайта знакомств приговорен к 12 годам тюрьмы

Оперативная съемка.  Фото: СУ СКР
Владимирец, убивший женщину в микрорайоне Заклязьменский, осужден к 12 годам колонии особого режима. Жертва и преступник нашли друг друга на сайте знакомств.

Убийство произошло 23 декабря 2017 года и буквально всколыхнуло Владимир. Женщину нашли в собственной квартире с множественными ножевыми ранениями. Эксперты обнаружили на ее теле 33 раны. 

Как установлено судом и следствием, 39-летний, ранее судимый за грабеж и разбой, мужчина, и 56-летняя сотрудница музея вступили в переписку на сайте знакомств. В тот же вечер кавалер пришел к ней домой с шампанским и остался на ночь. А утром между ними возник конфликт. 

Мужчина взял на кухне нож и зарезал хозяйку квартиры в спальне. Перед уходом прихватил золотые и серебряные украшения и подчистил следы.

Нашли его быстро. Он в содеянном признался. Суд приговорил его к 12 годам лишения свободы в колонии особого режима. Кроме того, с осужденного взыскано более миллиона рублей морального и материального вреда в пользу сына убитой женщины.  

Ранее мы писали: Завершено расследование уголовного дела об убийстве женщины в Заклязьменском 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ночью во Владимире разбили два десятка автомобилей вчера в 09:39
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области подтвердила факт порчи автомобилей в ночь с субботы на воскресенье - 15 сентября. Они были припаркованы в Добром, во дворах.
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП погиб водитель "Жигулей" 15 сентября в 12:03
Утром 14 сентября на 42 километре автодороги Гусь-Хрустальный - Тума произошло столкновение автомобилей "Ситроен" и "ВАЗ-2107". Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в аварии погиб водитель оте…
В Судогде по вине пьяного лихача пострадал ребенок 15 сентября в 11:51
Происшествие случилось 14 сентября в два часа дня на улице Чапаева города Судогда Владимирской области. Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительной информации, водитель ав…