25 апреля, 19:28
6 марта в 13:25

Убийца с сайта знакомств приговорен к 12 годам тюрьмы

Оперативная съемка.  Фото: СУ СКР
Владимирец, убивший женщину в микрорайоне Заклязьменский, осужден к 12 годам колонии особого режима. Жертва и преступник нашли друг друга на сайте знакомств.

Убийство произошло 23 декабря 2017 года и буквально всколыхнуло Владимир. Женщину нашли в собственной квартире с множественными ножевыми ранениями. Эксперты обнаружили на ее теле 33 раны. 

Как установлено судом и следствием, 39-летний, ранее судимый за грабеж и разбой, мужчина, и 56-летняя сотрудница музея вступили в переписку на сайте знакомств. В тот же вечер кавалер пришел к ней домой с шампанским и остался на ночь. А утром между ними возник конфликт. 

Мужчина взял на кухне нож и зарезал хозяйку квартиры в спальне. Перед уходом прихватил золотые и серебряные украшения и подчистил следы.

Нашли его быстро. Он в содеянном признался. Суд приговорил его к 12 годам лишения свободы в колонии особого режима. Кроме того, с осужденного взыскано более миллиона рублей морального и материального вреда в пользу сына убитой женщины.  

Ранее мы писали: Завершено расследование уголовного дела об убийстве женщины в Заклязьменском 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
18-летнего жителя Мурома будут судить за серию уличных грабежей сегодня в 10:53
В Муроме завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя. Молодого человека обвиняют в совершении серии преступлений, предусмотренных ст.161 УК РФ (грабеж).
Разбойное нападение на бар в Покрове попало на камеры видеонаблюдения 24 апреля в 09:15
Разбойное нападение на бар в городе Покров Владимирской области попало на камеры видеонаблюдения, записи с которых опубликованы в социальной сети Вконтакте.
В Коврове полицейские задержали дилеров с крупной партией наркотиков 19 апреля в 14:11
В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении 27-и и 30-летнего местных жителей. Их подозревают в попытке сбыта крупной партии наркотиков.

Орфографическая ошибка в тексте