6 марта в 13:25 Происшествия

Убийца с сайта знакомств приговорен к 12 годам тюрьмы

Оперативная съемка.  Фото: СУ СКР
Владимирец, убивший женщину в микрорайоне Заклязьменский, осужден к 12 годам колонии особого режима. Жертва и преступник нашли друг друга на сайте знакомств.

Убийство произошло 23 декабря 2017 года и буквально всколыхнуло Владимир. Женщину нашли в собственной квартире с множественными ножевыми ранениями. Эксперты обнаружили на ее теле 33 раны. 

Как установлено судом и следствием, 39-летний, ранее судимый за грабеж и разбой, мужчина, и 56-летняя сотрудница музея вступили в переписку на сайте знакомств. В тот же вечер кавалер пришел к ней домой с шампанским и остался на ночь. А утром между ними возник конфликт. 

Мужчина взял на кухне нож и зарезал хозяйку квартиры в спальне. Перед уходом прихватил золотые и серебряные украшения и подчистил следы.

Нашли его быстро. Он в содеянном признался. Суд приговорил его к 12 годам лишения свободы в колонии особого режима. Кроме того, с осужденного взыскано более миллиона рублей морального и материального вреда в пользу сына убитой женщины.  

Ранее мы писали: Завершено расследование уголовного дела об убийстве женщины в Заклязьменском 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Мурома промышлял незаконным телефонным биллингом вчера в 13:28
В Муроме вынесен приговор местному жителю 1995 года рождения. Мужчина признан виновным в нарушении тайны телефонных переговоров, неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации, а также в сборе сведени…
В аварии под Вязниками погиб водитель грузового микроавтобуса вчера в 10:44
Утром 16 июля в Вязниковском районе на федеральной трассе М7 произошло столкновение грузового микроавтобуса "Газель" и фуры с полуприцепом.
Житель пригорода Владимира убил жену стамеской 15 июля в 16:48
Происшествие случилось ночью 15 июля в микрорайоне Лесной города Владимира. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина нанёс своей супруге множественные ранения стамеской. 40-летняя женщина скончалась на месте…