25 мая, 00:05
14 марта в 14:11

Жителю Коврова грозит до четырех лет тюрьмы за хранение старого ружья

В январе в полицию позвонила ковровчанка, сообщив, что знакомый мужчина во время визита к ней домой произвел выстрелы в пол из принесенного с собой ружья, а затем скрылся.

Сотрудники полиции наведались "в гости" к 49-летнему хулигану и обнаружили у него дома ружье, охотничьи патроны и порох.

Позже эксперты установили, что оружие было собрано самодельным способом из конструктивных элементов нескольких охотничьих ружей.  Сам стрелок пояснил, что обнаружил ружье среди вещей умершего отца и решил сохранить у себя. Разрешения на хранение оружия при этом у мужчины нет.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, в отношении беспечного ковровчанина возбуждено уголовное дело. Ему грозит до четырех лет лишения свободы, либо крупный штраф.

Читайте также: Владимирец мастерил запчасти к пистолетам на заказ

В Кольчугино рыбак нашел револьвер и решил пострелять

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На школьницу в Добром никто не нападал вчера в 14:00
СУ СКР проверил сообщение о нападении на владимирскую школьницу утром 22 мая. Историю девочка придумала сама, начитавшись сообщений о маньяках в соцсетях.
Во Владимире загорелся жилой многоквартирный дом вчера в 11:32
В ночь на 24 мая на улице Ново-Ямской в подъезде многоквартирного жилого дома загорелись электрические счетчики. Пожарными были спасены 15 жильцов, из них 5 детей.
В Ковровском районе задержаны двое наркоторговцев 23 мая в 15:21
В незаконном обороте наркотиков подозревают 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. В ходе обысков у них обнаружили 33 свертка наркотических веществ общей массой около 70 грамм.

Орфографическая ошибка в тексте