22 марта, 07:08
14 марта в 14:11

Жителю Коврова грозит до четырех лет тюрьмы за хранение старого ружья

В январе в полицию позвонила ковровчанка, сообщив, что знакомый мужчина во время визита к ней домой произвел выстрелы в пол из принесенного с собой ружья, а затем скрылся.

Сотрудники полиции наведались "в гости" к 49-летнему хулигану и обнаружили у него дома ружье, охотничьи патроны и порох.

Позже эксперты установили, что оружие было собрано самодельным способом из конструктивных элементов нескольких охотничьих ружей.  Сам стрелок пояснил, что обнаружил ружье среди вещей умершего отца и решил сохранить у себя. Разрешения на хранение оружия при этом у мужчины нет.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, в отношении беспечного ковровчанина возбуждено уголовное дело. Ему грозит до четырех лет лишения свободы, либо крупный штраф.

Читайте также: Владимирец мастерил запчасти к пистолетам на заказ

В Кольчугино рыбак нашел револьвер и решил пострелять

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном спасатели вывели посетителей из ТРЦ «Радуга» вчера в 18:17
Здесь прошло пожарно-тактическое учение. Пожарные отрабатывали навыки и умения при проведении аварийно-спасательных работ, эвакуации людей, разведки очага пожара и его тушения в здании с массовым пребыванием людей.
За гибель двух пассажиров в ДТП житель Ивановской области отправится в колонию на 3 года и 10 месяцев вчера в 15:21
Фрунзенский районный суд Владимира вынес приговор в отношении злостного нарушителя правил дорожного движения, погубившего жизни двух людей в пьяном ДТП.
Бизнесмен Филиппов вышел на свободу 19 марта в 15:30
18 марта Александр Филиппов покинул ИК-2, подтвердили "ВВ" в пресс-службе УФСИН. Осужденный за мошенничество бизнесмен освобожден Владимирским областным судом условно-досрочно.

Орфографическая ошибка в тексте