9 апреля 2019 в 09:28
  1. Власть

В результате пожара в Киржачском районе без крова остались 24 человека

Пожар в многоквартирном деревянном доме в посёлке Горки Киржачского района оставил без жилья 24 человека, в том числе - многодетную семью.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании двухэтажного деревянного дома на улице Больничной в посёлке Горки поступил на пульт спасателей 8 апреля в 18 часов 55 минут. К моменту прибытия пожарных подразделений Киржачского гарнизона весь дом был объят пламенем.

К счастью, жители смогли самостоятельно эвакуироваться и в огне никто не пострадал. Площадь пожара составила 800 квадратных метров.

Без крыши над головой остались 24 человека, в том числе многодетная семья. В настоящий момент жители сгоревшего дома разместились у родственников. Власти в оперативном режиме решают вопрос с расселением погорельцев.

Новость дополняется.

Ранее сообщалось, что в ходе рабочего совещания врио заместителя губернатора области Марины Чекуновой с руководством Юрьев-Польского района обсуждались меры социальной поддержки гражданам, пострадавшим 19 января при пожаре в жилом доме. Тогда огонь уничтожил 12 квартир, в которых зарегистрированы 32 человека. Подробнее в материале.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Косилов покинул пост директора департамента транспорта 21 января в 10:27
21 января Алексей Косилов освобождён от должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.
Владимир Сипягин призвал глав муниципалитетов усилить контроль за подрядчиками, занятыми на нацпроектах 20 января в 19:15
Об этом шла речь 20 января на совещании по вопросам реализации национальных проектов в муниципальных образованиях Владимирской области в 2020 году. Его проводил губернатор Владимир Сипягин.
У Единой дирекции особо охраняемых природных территорий Владимирской области поменялся учредитель 18 января в 16:55
Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин. Согласно документу, функции и полномочия учредителя государственного бюджетного учреждения «Единая дирекция особо охраняемых природных территорий Владим…