9 апреля 2019 в 09:28
  1. Власть

В результате пожара в Киржачском районе без крова остались 24 человека

Пожар в многоквартирном деревянном доме в посёлке Горки Киржачского района оставил без жилья 24 человека, в том числе - многодетную семью.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании двухэтажного деревянного дома на улице Больничной в посёлке Горки поступил на пульт спасателей 8 апреля в 18 часов 55 минут. К моменту прибытия пожарных подразделений Киржачского гарнизона весь дом был объят пламенем.

К счастью, жители смогли самостоятельно эвакуироваться и в огне никто не пострадал. Площадь пожара составила 800 квадратных метров.

Без крыши над головой остались 24 человека, в том числе многодетная семья. В настоящий момент жители сгоревшего дома разместились у родственников. Власти в оперативном режиме решают вопрос с расселением погорельцев.

Новость дополняется.

Ранее сообщалось, что в ходе рабочего совещания врио заместителя губернатора области Марины Чекуновой с руководством Юрьев-Польского района обсуждались меры социальной поддержки гражданам, пострадавшим 19 января при пожаре в жилом доме. Тогда огонь уничтожил 12 квартир, в которых зарегистрированы 32 человека. Подробнее в материале.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Господдержка аптек во Владимирской области - на контроле губернатора 46 минут назад
Новый порядок работы аптек начал действовать с 1 июля, в связи с чем владельцы сетей жалуются на дополнительную налоговую нагрузку и просят налоговые льготы в качестве господдержки. По поручению Владимира Сипягина этот в…
Сергей Казаков выдвинул свою кандидатуру в мэры Владимира сегодня в 08:53
Депутат ЗС Владимирской области заявил о своем намерении 3 августа в прямом эфире телеканала "Губерния". Казаков отметил, что готов баллотироваться и представить свою программу. А также призвал кандидатов в депутаты горс…
Тлеющую свалку в Покрове проинспектировал Александр Ремига 3 августа в 10:20
Ситуация по возгоранию городской свалки уже неделю находится на контроле областных властей. Утром 3 августа на место выехал первый вице-губернатор Александр Ремига.