25 апреля, 14:56
9 апреля в 09:28

В результате пожара в Киржачском районе без крова остались 24 человека

Пожар в многоквартирном деревянном доме в посёлке Горки Киржачского района оставил без жилья 24 человека, в том числе - многодетную семью.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании двухэтажного деревянного дома на улице Больничной в посёлке Горки поступил на пульт спасателей 8 апреля в 18 часов 55 минут. К моменту прибытия пожарных подразделений Киржачского гарнизона весь дом был объят пламенем.

К счастью, жители смогли самостоятельно эвакуироваться и в огне никто не пострадал. Площадь пожара составила 800 квадратных метров.

Без крыши над головой остались 24 человека, в том числе многодетная семья. В настоящий момент жители сгоревшего дома разместились у родственников. Власти в оперативном режиме решают вопрос с расселением погорельцев.

Новость дополняется.

Ранее сообщалось, что в ходе рабочего совещания врио заместителя губернатора области Марины Чекуновой с руководством Юрьев-Польского района обсуждались меры социальной поддержки гражданам, пострадавшим 19 января при пожаре в жилом доме. Тогда огонь уничтожил 12 квартир, в которых зарегистрированы 32 человека. Подробнее в материале.

Автор: Андрей Травников
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тимур Рамазанов: В ближайшие пять лет малый бизнес региона получит беспрецедентную поддержку сегодня в 10:30
Тимур Рамазанов месяц назад стал директором департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Человек, который пришел из бизнеса, не понаслышке знает, что нужно для сти…
Волейбольный клуб «Владимир» заручился поддержкой губернатора 23 апреля в 15:37
«Будем развивать и поддерживать волейбол!»: Владимир Сипягин устроил в администрации области торжественный прием в честь успешного выступления команды клуба «Владимир» на Чемпионате России по волейболу.
Руслан Рыбин покидает администрацию Владимирской области 19 апреля в 16:47
Администрацию Владимирской области покинул председатель комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению Руслан Рыбин.

Орфографическая ошибка в тексте