26 апреля, 06:52
9 апреля в 15:54

В Муроме в течение дня дважды горела одна и та же квартира

8 апреля произошло два пожара в одной и той же квартире в доме 46 по улице Дзержинского в Муроме. Первый раз пожарных вызвали в 7.22, второй - в 14.00.

О первом пожаре мы уже рассказывали. Тогда огнеборцы вывели на свежий воздух из задымленного помещения мужчину 1984 года рождения. Он был осмотрен врачами скорой помощи. Мужчина находился под воздействием алкоголя, во время пожара не пострадал. Огнем повреждено имущество на площади 1 квадратного метра. В качестве причины возгорания в МЧС называют неосторожность хозяина при курении. На фото с места происшествия виден диван с истлевшей обивкой и чайник, из которого, вероятно, пытались залить огонь. 

Что стало причиной второго пожара, сейчас выясняют специалисты. На место выехала испытательная пожарная лаборатория. Версия о том, что первый пожар был потушен не до конца, исключена, сообщили "ВВ" в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области.

Хозяина дома не было. Он появился, когда огонь был уже потушен. К слову, ущерб от второго пожара был куда серьезнее. Сгорела мебель и внутренняя отделка квартиры на площади 50 кв. метров. Из дома были эвакуированы 10 человек. Никто не пострадал. 

Читайте также: Скончался второй рабочий, пострадавший при пожаре на заводе "РусДжам"

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховецком районе сгорели три дачных домика вчера в 12:25
Пожар в деревне Тимирязево Гороховецкого района тушили 10 человек и 4 единицы техники.
В минувшие выходные во Владимирской области было зафиксировано 102 травяных пожара 22 апреля в 10:17
Прошедшие выходные выдались по-настоящему напряженными для пожарных Владимирской области: действующий в центральной России антициклон, ветреная и засушливая погода, а также полное игнорирование отдельными гражданами прав…
Во Владимире несколько часов тушили крупнейший в этом сезоне пал травы 21 апреля в 19:17
В воскресенье 21 апреля в пойме реки Клязьмы в черте города Владимира произошло крупнейшее в этом году возгорание сухой травы. Пожар удалось потушить только в 22-00 в воскресенье. К утру дым над Владимиром рассеялся. 

Орфографическая ошибка в тексте