9 апреля в 15:54 Происшествия

В Муроме в течение дня дважды горела одна и та же квартира

8 апреля произошло два пожара в одной и той же квартире в доме 46 по улице Дзержинского в Муроме. Первый раз пожарных вызвали в 7.22, второй - в 14.00.

О первом пожаре мы уже рассказывали. Тогда огнеборцы вывели на свежий воздух из задымленного помещения мужчину 1984 года рождения. Он был осмотрен врачами скорой помощи. Мужчина находился под воздействием алкоголя, во время пожара не пострадал. Огнем повреждено имущество на площади 1 квадратного метра. В качестве причины возгорания в МЧС называют неосторожность хозяина при курении. На фото с места происшествия виден диван с истлевшей обивкой и чайник, из которого, вероятно, пытались залить огонь. 

Что стало причиной второго пожара, сейчас выясняют специалисты. На место выехала испытательная пожарная лаборатория. Версия о том, что первый пожар был потушен не до конца, исключена, сообщили "ВВ" в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области.

Хозяина дома не было. Он появился, когда огонь был уже потушен. К слову, ущерб от второго пожара был куда серьезнее. Сгорела мебель и внутренняя отделка квартиры на площади 50 кв. метров. Из дома были эвакуированы 10 человек. Никто не пострадал. 

Читайте также: Скончался второй рабочий, пострадавший при пожаре на заводе "РусДжам"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров вчера в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину вчера в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.