25 апреля, 15:18
10 апреля в 18:09

Мировые судьи Ленинского района переедут в одно здание

Фото: пресс-служба АВО
Для четырех участков мировых судей Ленинского района Владимира найдено просторное помещение. Об этом сообщил 10 апреля губернатор Владимирской области Владимир Сипягин на совещании с судьями.

Мировым судьям Ленинского района выделят помещения в здании по адресу ул. Диктора Левитана, 27а. Судебные участки разместятся на площадях департамента административных органов и общественной безопасности администрации Владимирской области. Чиновники же переедут в "Белый дом".

Мировые судьи, до сих пор работавшие на Нижней Дуброве, 42а и Диктора Левитана, 3в, окажутся под одной крышей в течение двух месяцев. 

Губернатор предложил в будущем собрать в одном месте все мировые участки города Владимира. В качестве одного из вариантов рассматривается здание Арбитражного суда на Октябрьском проспекте, 14. Арбитражные судьи, в свою очередь, переедут в новостройку на ул. Мира. 

Ранее мы писали: Владимир Сипягин взял под контроль проблему с помещениями для мировых судей

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тимур Рамазанов: В ближайшие пять лет малый бизнес региона получит беспрецедентную поддержку сегодня в 10:30
Тимур Рамазанов месяц назад стал директором департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Человек, который пришел из бизнеса, не понаслышке знает, что нужно для сти…
Волейбольный клуб «Владимир» заручился поддержкой губернатора 23 апреля в 15:37
«Будем развивать и поддерживать волейбол!»: Владимир Сипягин устроил в администрации области торжественный прием в честь успешного выступления команды клуба «Владимир» на Чемпионате России по волейболу.
Руслан Рыбин покидает администрацию Владимирской области 19 апреля в 16:47
Администрацию Владимирской области покинул председатель комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению Руслан Рыбин.

Орфографическая ошибка в тексте