10 апреля 2019 в 18:09
  1. Власть

Мировые судьи Ленинского района переедут в одно здание

Фото: пресс-служба АВО
Для четырех участков мировых судей Ленинского района Владимира найдено просторное помещение. Об этом сообщил 10 апреля губернатор Владимирской области Владимир Сипягин на совещании с судьями.

Мировым судьям Ленинского района выделят помещения в здании по адресу ул. Диктора Левитана, 27а. Судебные участки разместятся на площадях департамента административных органов и общественной безопасности администрации Владимирской области. Чиновники же переедут в "Белый дом".

Мировые судьи, до сих пор работавшие на Нижней Дуброве, 42а и Диктора Левитана, 3в, окажутся под одной крышей в течение двух месяцев. 

Губернатор предложил в будущем собрать в одном месте все мировые участки города Владимира. В качестве одного из вариантов рассматривается здание Арбитражного суда на Октябрьском проспекте, 14. Арбитражные судьи, в свою очередь, переедут в новостройку на ул. Мира. 

Ранее мы писали: Владимир Сипягин взял под контроль проблему с помещениями для мировых судей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу 18 сентября в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.
В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов 16 сентября в 08:13
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.
Владимир Сипягин прокомментировал итоги выборов во Владимире 15 сентября в 12:48
Губернатор признался, что его беспокоит ситуация по областному центру. Об этом он заявил на сегодняшней пресс - конференции.