26 апреля, 07:21
13 апреля в 18:01

Во Владимире котят пустили в лотерею

Фото: Юлия Зарипова
Нестандарно подошли к рекламе своего мероприятия организаторы очередной выставки кошек, которая в эти дни проходит в областном центре в ледовом комплексе «Полярис».

Сибирские, шотландские, британцы, бенгалы, мэйн-куны, сфинксы – весь кошачий бомонд из Владимира, Суздаля, Коврова, Иванова представлен в «Полярисе». Более сотни породистых мурлык весь уикенд разрешают владимирцам себя погладить. Лучшие представители своих пород разыгрывают между собой главные награды, а любителям мурчащих предлагают принять участие в лотерее. Приобретая билет, каждый гость автоматически становится участником розыгрыша породистых котят, хозяева которых оценивают малышей в размере от 5 до 50 тысяч рублей. Те, кому не повезет в лотерее, могут приобрести понравившегося котенка по договорной цене.

Фестиваль проходит 13 и 14 апреля на втором этаже ледового комплекса. В программе – шоу плюшевых котят, подарки и розыгрыши.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Совет по развитию гражданского общества появится при губернаторе Владимирской области вчера в 11:08
Работа по созданию консультативного органа уже ведется. Об этом губернатор Владимирской области Владимир Сипягин сообщил 24 апреля на встрече с председателем Совета при президенте Российской Федерации по развитию граждан…
Военнослужащие из Владимирской области победили в соревнованиях РВСН «Соколиная охота» 24 апреля в 16:53
Расчет Владимирского ракетного объединения занял первое место на соревнованиях АрМИ-2019 «Соколиная охота». Теперь наши военнослужащие поедут представлять РВСН на всеармейском этапе конкурса, который пройдет в мае в Коло…
Экс-директора Владимирского тепличного комбината приговорили к 8 годам тюрьмы 24 апреля в 14:34
В среду 24 апреля Ленинский районный суд Владимира вынес приговор в отношении бывшего генерального директора ГУП "Комбинат Тепличный" Виктора Шляхова.

Орфографическая ошибка в тексте