19 июня, 06:36
13 апреля в 18:01

Во Владимире котят пустили в лотерею

Фото: Юлия Зарипова
Нестандарно подошли к рекламе своего мероприятия организаторы очередной выставки кошек, которая в эти дни проходит в областном центре в ледовом комплексе «Полярис».

Сибирские, шотландские, британцы, бенгалы, мэйн-куны, сфинксы – весь кошачий бомонд из Владимира, Суздаля, Коврова, Иванова представлен в «Полярисе». Более сотни породистых мурлык весь уикенд разрешают владимирцам себя погладить. Лучшие представители своих пород разыгрывают между собой главные награды, а любителям мурчащих предлагают принять участие в лотерее. Приобретая билет, каждый гость автоматически становится участником розыгрыша породистых котят, хозяева которых оценивают малышей в размере от 5 до 50 тысяч рублей. Те, кому не повезет в лотерее, могут приобрести понравившегося котенка по договорной цене.

Фестиваль проходит 13 и 14 апреля на втором этаже ледового комплекса. В программе – шоу плюшевых котят, подарки и розыгрыши.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
30-градусная жара вернется во Владимирскую область вчера в 17:45
С 19 июня синоптики прогнозируют повышение максимальной температуры во Владимире и области до 27-29 градусов тепла. Жара сохранится до выходных.
Во Владимирской области примут закон «О Детях войны» вчера в 15:31
Больше 30 регионов России предоставляют те или иные льготы «Детям войны». Во Владимирской области разработкой нужного законопроекта занялась фракция «Единой России» в Законодательном Cобрании.
Житель Коврова отсудил у мэрии 220 тысяч за разбитый авто вчера в 13:48
В Коврове суд удовлетворил иск местного жителя к управлению городским хозяйством. В мае 2018 года на автомобиль истца упало дерево на парковке возле районной администрации.