13 апреля 2019 в 18:01
  1. Общество

Во Владимире котят пустили в лотерею

Фото: Юлия Зарипова
Нестандарно подошли к рекламе своего мероприятия организаторы очередной выставки кошек, которая в эти дни проходит в областном центре в ледовом комплексе «Полярис».

Сибирские, шотландские, британцы, бенгалы, мэйн-куны, сфинксы – весь кошачий бомонд из Владимира, Суздаля, Коврова, Иванова представлен в «Полярисе». Более сотни породистых мурлык весь уикенд разрешают владимирцам себя погладить. Лучшие представители своих пород разыгрывают между собой главные награды, а любителям мурчащих предлагают принять участие в лотерее. Приобретая билет, каждый гость автоматически становится участником розыгрыша породистых котят, хозяева которых оценивают малышей в размере от 5 до 50 тысяч рублей. Те, кому не повезет в лотерее, могут приобрести понравившегося котенка по договорной цене.

Фестиваль проходит 13 и 14 апреля на втором этаже ледового комплекса. В программе – шоу плюшевых котят, подарки и розыгрыши.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Дмитрий Холин подарил картину Владимирской областной больнице 3 минуты назад
Председатель Союза художников России во Владимирской области Дмитрий Холин вручил ОКБ свою картину "Конец марта на улице Октябрьской". Это его благодарность врачам и медсестрам за борьбу с коронавирусом в рамках акции "Х…
Во Владимирской области за 4 дня утонули 5 человек 37 минут назад
МЧС обратилось к жителем Владимирской области в связи с надвигающейся жарой. 7 и 8 июля столбик термометра поднимется до +37. Спасатели призывают к осторожности на воде. За последние четыре дня в регионе утонули четверо…
"КБ Стрелка" представила концепцию развития Суздаля два часа назад
6 июля во Владимире обсудили рамочную концепцию пространственного развития Суздаля, разработанную к 1000-летию города "КБ Стрелка" по заказу фонда "ДОМ.РФ". Московские архитекторы предлагают сузить проезжую часть на глав…