17 апреля в 18:23
  1. Общество

Во Владимире родился свой Дмитрий Анатольевич Медведев

Сегодня, 17 апреля, из Владимирского областного родильного дома торжественно выписали новорожденного. Это мальчик, весом 4 кг 100 грамм, настоящий богатырь! Он родился 10 апреля.

Дмитрий — четвертый ребенок в семье Анны и Анатолия Медведевых. Кроме сына, у них подрастают еще три дочки — Арина, Виктория и Алиса. Так что мальчику все очень рады.

Особенно, конечно, радовался рождению сына папа Анатолий. Он приехал вместе с дочками в белом костюме и белой рубашке, с большим букетом роз. Рассказал, что непросто было ему в эти дни. Особенно в день выписки из роддома жены и сына: волновался, пришлось собирать и наряжать дочек (он сам умеет делать прически девочкам!) и не забыть ничего из приданного для новорожденного.

- Я очень люблю свою жену и счастлив, что у меня родился сын! - сказал Анатолий. - Он разбавит женское окружение. Мальчик нам был очень нужен!

Кстати, о рождении малыша Дмитрия Медведева узнали службы соцзащиты и также приехали в роддом с подарками. Дело в том, что активная Анна стала членом областного Совета многодетных семей буквально накануне рождения сынишки. Так что ее ждет общественная деятельность по защите прав многодетных мам. Кстати, идея назвать сына в честь премьер-министра РФ — тоже ее идея.

Главный врач областного роддома Надежда Лекишвили тоже поздравила родителей с рождением сына. Она рассказала, что, к сожалению, родов за последние два года стало меньше. Однако на третьего и четвертого ребенка семейные пары решаются даже чаще, чем на первенца. Надежда Викторовна добавила, что в роддоме сделан капитальный ремонт 4-го этажа, послеродового и детского отделений. Сделана крыша, заменены окна. Условия стали более комфортными. Так что роддом приглашает за дочками и сыночками!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы хранят на депозитах четыре региональных бюджета 22 минуты назад
По данным Отделения Владимир Главного управления Банка России по ЦФО, этой осенью на депозитах в банках Владимирской области хранится уже 265,2 млрд рублей. Рост на 12%.
Владимирцы выступили против ликвидации левых поворотов на М7 сегодня в 09:58
19 ноября в открытом доступе появилась петиция, адресованная Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. Ее уже подписали более 600 человек.
Владимирский автовокзал вводит новый порядок работы с перевозчиками сегодня в 09:03
ГУП «Владимирский автовокзал», еще недавно стоящий на пороге банкротства, снизил копившиеся как снежный ком с начала прошлого года убытки. Вечером 19 ноября губернатор Владимир Сипягин посетил предприятие, чтобы убедитьс…