6 мая 2019 в 14:07
  1. Власть

Сипягин перераспределил полномочия вице-губернаторов

Фото: Наталья Ларина
6 мая губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подписал постановление о перераспределении полномочий между своими заместителями. Сельское хозяйство вместо Трутнева будет курировать Брусенцов.

После сокращения должности вице-губернатора по сельскому хозяйству Александра Трутнева, сферы его ответственности будут распределены между врио первого вице-губернатора Максимом Брусенцовым и врио заместителя губернатора Александром Байером.

Аграрную политику, департамент ветеринарии и Гостехнадзор будет курировать Брусенцов, лесное хозяйство и охотинспекцию - Александр Байер. 

При этом департамент строительства и архитектуры, а также инспекция строительного надзора переходят от Брусенцова в ведение Байера. 

А в сферу ответственности Брусенцова передается департамент имущественных и земельных отношений, который до сих пор находился в зоне ответственности первого вице-губернатора Вячеслава Кузина. 

Напомним, 25 апреля заместитель губернатора Владимирской области Александр Трутнев написал заявление об уходе с поста по собственному желанию. За счет сокращения его должности администрация области планирует экономить более 3 млн рублей в год. 

Ранее мы писали:  Суд экс-директора департамента с губернатором Владимирской области завершится в середине мая

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу 18 сентября в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.
В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов 16 сентября в 08:13
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.
Владимир Сипягин прокомментировал итоги выборов во Владимире 15 сентября в 12:48
Губернатор признался, что его беспокоит ситуация по областному центру. Об этом он заявил на сегодняшней пресс - конференции.